選單 首頁 搜尋

翁立友記者會狂提家人 網歪樓點關鍵:翁媽咪BabyHome

2021/02/06 16:20 字級:
讀稿

翁立友調虎離山躲雞排妹,記者會打悲情牌,網友不買帳,認為並沒有說出重點,列出4大重點,說是最失敗記者會,派懷9個月孕婦坐鎮,扯母親挨轟媽寶,說明記者會卻談夢想、討老婆,既然要澄清,為什麼不公布關鍵影片?不過還是有粉絲力挺翁立友,在現場大聲質問雞排妹,為何不提告。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼翁立友在記者會上表示,想討老婆。(圖/東森新聞)


翁立友粉絲出席記者會向雞排妹喊話,「我可以提問你嗎,為什麼你不敢提告,我是女生。」無論翁立友的粉絲怎麼轟炸,雞排妹就是不為所動,不請自來踢館翁立友記者會,唱片公司完全沒有危機處理,竟然請懷胎九個月的工作人員情緒勒索。唱片公司工作人員,「希望媒體朋友們可不可以幫我們請鄭小姐出去,因為我們今天這個場地。」


▼雞排妹到翁立友記者會。(圖/東森新聞)


記者會還沒開先自亂陣腳,翁立友現身後,開口就是媽媽天天以淚洗面,被笑稱媽寶,還拿目前不存在的老婆、小孩當擋箭牌。歌手翁立友:「我還有一個夢想,就是我,討一個老婆,她的老公是清清白白的,我的小孩,他的爸爸是清清白白的。」網友笑稱,整場記者會重點就是「翁,媽咪、baby、home」,還有人提問,翁跟雞打官司誰會贏,答案是雞,因為「翁三輸雞」。


▼網友笑稱,翁立友記者會重點是翁媽咪babyhome(圖/東森新聞)


雙方都按兵不動,律師林智群點出關鍵,「雞排妹告性騷擾若不起訴,社會大眾就會認定她在炒新聞,翁立友告妨害名譽若不成立,那麼雞排妹就能得到法院認證,我說的是真的」。娛樂圈挺雞排妹的還不少,影星杜汶澤覺得雞排妹很勇敢,認為一個懂耍手段的人又怎會為社會不公而衝動呢,至於製作人汪怡昕有不少贊助者,因為雞排妹出席影集記者會要求退贊助,團隊立刻退費,倒是堅稱自己是受害者的翁立友打悲情牌,不敢正面對決,反而讓對手占盡版面。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

雞排妹贏了!媒體人提3分析 狠批翁立友:笨到有剩

宅神認討厭雞排妹 爆過往衝突自嘲:不是豬哥

50律師等你們! 許效舜捲雞排妹事件喊話網友:要付出代價

 

【今日最熱門】
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉