選單 首頁 搜尋

出道演「床戲」被男星摸大腿 謝麗金怒嗆對方噁心

2021/02/05 21:01 字級:
讀稿
出道演「床戲」被男星摸大腿 謝麗金怒嗆對方噁心

謝麗金、馬國賢聯手主持的播客節目《金馬講》首度迎新春,於昨(4日)錄製特別節目。兩人憶起兒時放鞭炮經驗,謝麗金曾遭水鴛鴦炸傷,她高喊:「整隻手都是傷很痛。」一旁馬國賢坦言兒時就是屁孩,曾點燃沖天炮丟進鄰居院子惹來飆罵,他自嘲:「我連滾帶爬逃走。」該節目開播後探討不少議題,謝麗金曾分享剛出道時演短劇,應劇情需求與某男演員蓋棉被演出,對方竟在被中撫摸她大腿,謝麗金怒斥:「感覺很噁心,拍完我就警告他不能這樣!」她認為若感到遭侵犯一定要勇敢說出口,姑息養奸只會害到更多人。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

謝麗金談性騷擾感嘆萬分,某年主持晚會登台與主辦方握手卻被對方摳掌心,她只能冷靜保持笑容將手抽回繼續主持工作,謝麗金無奈喊:「怎麼可能讓活動開天窗。」馬國賢分享曾在過年間遭敲詐經驗,他和一票友人赴泰國旅遊,其中3人到酒吧消費,該業者表示3人只要3,000元,同行友人認為是泰銖不疑有他即入內消費,結帳時竟收到3,000美金帳單,經馬國賢協調後付了1,000美金才化解窘境,他說:「當下只能付錢保平安。」人在他鄉謹慎為上策。

 

▼謝麗金、馬國賢勇闖播客圈話題百變葷素不忌。(圖/艾迪昇傳播提供)

謝麗金、馬國賢勇闖播客圈話題百變葷素不忌。(艾迪昇傳播提供)

馬國賢自《金馬講》開錄以來心得滿載,他慶幸生活中累積的事都牢記腦袋中,暢聊任何議題時便能派得上用場,他同時佩服謝麗金的國文造詣,馬國賢大讚:「阿金的歷史文化素養很高。」讓身旁謝麗金笑得合不攏嘴。以往過年謝麗金會帶年逾7旬的母親四處走春,特別鍾愛到南投賞花,不過考量疫情尚未平息,為母親健康著想便打消走春念頭,謝麗金說:「能陪媽媽就很幸福。」同時向聽眾喊話:「這集一定要聽!」盼更多聽眾愛上這組「百歲播客」的獨特魅力。


延伸閱讀
謝麗金偕馬國賢勇闖播客圈 相加百歲鬥嘴自虧資深新人
楊繡惠否認密戀小3歲陳文山 遭謝麗金爆料另有其人
【密境解放蜜桃臀】奇萊山遇靈異事件 曾少宗「雙臉重疊」慘掛急診
聽到小鬼驟逝以為假新聞 馬國賢家中加裝緊急求救鈴

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:出道演「床戲」被男星摸大腿 謝麗金怒嗆對方噁心

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/艾迪昇傳播提供)

 

 

【往下看更多】

潘懷宗涉詐領助理薪資案 高院撤銷交保發回更裁

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

驚見婚宴新娘是女友 網美爆「多人運動」急抖悲慘內幕

 

【今日最熱門】
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉