選單 首頁 搜尋

雞排妹性騷事件延燒!邰智源碰胸證據曝 網喊準備拍一日被告

鏡週刊 2021/02/05 15:35 鏡週刊 字級:
讀稿
雞排妹性騷事件延燒!邰智源碰胸證據曝 網喊準備拍一日被告

「雞排妹」鄭佳純性騷疑雲不斷延燒,接連點名尾牙公司老闆、台語歌手翁立友、主持人大哥曾國城涉及性騷擾,如今廣大網友就翻出過去綜藝節目,先是點名藝人許效舜恐怕是下一位,而同一節目的「阿公」邰智源也疑似手臂意外碰到雞排妹的胸部。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

雞排妹因為曾國城一句「不會聊天就不要出來賺錢」,便直指曾就是「壓胸主持人」,雖然曾對此喊冤,雞排妹則聲稱收到他的道歉,但「鮪魚」吳俊諺替曾抱不平,反質疑雞排妹踐踏他人尊嚴「有何意圖」。

 

▼鮪魚力挺曾國城,並質疑雞排妹動機不單純。(圖/翻攝自鮪魚臉書)

鮪魚力挺曾國城,並質疑雞排妹動機不單純。(翻攝字鮪魚臉書)

 

雞排妹接連點名2藝人及1老闆性騷擾後,網友便開始瘋傳下一位被點名的藝人,其中過去與雞排妹在綜藝節目《瘋神無雙》上多有互動的許效舜就被點名,而同集的邰智源也被發現錄影期間,疑似誤碰到雞排妹胸部。

 

▼雞排妹性騷擾事件,網友點名下一個藝人恐怕是許效舜。(圖/翻攝自瘋神無雙YouTube頻道)

雞排妹性騷擾事件,網友點名下一個藝人恐怕是許效舜。(翻攝自瘋神無雙YouTube頻道)

 

網友翻出2012年8月19日播出的《瘋神無雙》,許效舜曾握住雞排妹的手及摸背等,而邰智源則因為製造綜藝效果,在上演「綜藝摔」時手臂疑似不慎撞到雞排妹胸部。對此,網友紛紛表示「邰哥準備拍一日被告系列囉」、「邰哥跟舜哥要被說性騷擾喔」、「邰哥會不會是下一位」。

 

▼邰智源做「綜藝摔」時,疑似意外碰觸到雞排妹胸部。(圖/翻攝自瘋神無雙YouTube頻道)

邰智源做「綜藝摔」時,疑似意外碰觸到雞排妹胸部。(翻攝自瘋神無雙YouTube頻道)

 

▼邰智源做「綜藝摔」時,疑似意外碰觸到雞排妹胸部。(圖/翻攝自瘋神無雙YouTube頻道)

邰智源做「綜藝摔」時,疑似意外碰觸到雞排妹胸部。(翻攝自瘋神無雙YouTube頻道)

 

至於「性騷擾」定義為何?衛福部保護服務司指出,界定性騷擾的最重要因素是被害人的感覺與意願,因此同樣一種行為發生在不同人的身上,可能就是「性騷擾」與「不是性騷擾」的區別。只要違反他人意願而向他人實施與性或性別有關之行為,若造成對方的嫌惡與厭惡,不當影響其正常生活進行的,都算是「性騷擾」。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
雞排妹連控2星1老闆性騷擾 PTT網驚柯P危險了
曾國城撞雞排妹胸畫面曝光 網「聞雞起舞」喊下一位是他
雞排妹被撞胸接受曾國城道歉 點名翁立友「向前輩多學習」
彈頭挺翁立友 批「激牌妹」背後的人:炒新聞要看對象
好形象男主管笑稱「來做一次」 作家揭性騷經驗:說不不需理由

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:雞排妹性騷疑雲延燒 網翻證據喊:邰哥準備拍一日被告系列
由《鏡週刊》授權轉載。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
 

(封面圖/翻攝自邰智源IG、東森新聞)

 

【往下看更多】

富王鴨肉再開張!遭控撂黑道堵外送員 硬起來開告30網友

狼人女孩要結婚了!為愛剃毛真實面貌曝 網大讚:新郎賺到

雞排妹性騷風暴擴大 網找到畫面點出下一位是許效舜

 

【今日最熱門】
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
超商店員技能再+1!現印潮T驚呆網 超狂分店曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉