選單 首頁 搜尋

LIVE/雞排妹踢館開直播 豪記派懷孕9月員工:別為難孕婦

2021/02/05 14:25 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
LIVE/雞排妹踢館開直播 豪記派懷孕9月員工:別為難孕婦
藝人翁立友遭雞排妹指控,在遊戲公司的尾牙上對她性騷擾,而翁立友也出面發聲,「潔身自愛是我的信念」,並力挺雞排妹提出告訴,原本預計在今天(5日)14:00開記者會的翁立友,卻因雞排妹前來鬧場耽誤行程。對此,豪記唱片代表出面表示,「非媒體朋友們請離席,聲明會才會正式舉行」。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

翁立友今天將(5日)透過記者會說明,沒想到雞排妹下午14:00準時入場,並在現場開啟直播,這時懷胎9個月的豪記唱片代表下令清場,「今天現場只開放媒體朋友,非媒體朋友們請離席,聲明會才會正式舉行」,眼看雞排妹坐在位置上動也不動,代表再次出面要求她盡快離席,由於現場太過混亂,導致代表出現暈眩症狀,甚至喊話「請這位小姐不要為難我們孕婦嗎?」

然而,就在36分鐘後,豪記代表因懷孕身體不適先行離場。隨後,又有一名記者出面痛斥,為何面對性騷擾事件不提告,雞排妹仍坐在位置上不發一語。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

曾國城捲雞排妹事件 男星氣炸459字狠批:有何意圖?

LIVE/豪記唱片下清場令 雞排妹不走記者會不開始

快訊/部桃群聚再+1 染疫護理師家人確診

 

【今日最熱門】
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉