選單 首頁 搜尋

想通了?鄭爽爆視訊落淚狂道歉 旁人引導2孩子:叫媽媽

2021/02/04 15:01 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
想通了?鄭爽爆視訊落淚狂道歉 旁人引導2孩子:叫媽媽

大陸女星鄭爽驚傳在美國與前男友張恒找代理孕母生下2名孩子,但在孩子出生前分手,疑似將孩子棄養在美國。鄭爽至今已經神隱約半個月,近日網路瘋傳鄭爽和孩子透過視訊見面,過程中她含淚道歉,不過消息沒有獲得證實。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

有知情人士在網路上爆料,鄭爽目前積極在處理有關孩子的事件,也已經和張恒有接觸,近日她和孩子視訊時,第一句話就淚喊「對不起!」隨後就開始激動大哭,電話中似乎還有另一位男子,引導小孩叫鄭爽「媽媽」,不過對方卻沒有出現在鏡頭前,推測可能是要刻意避開露面。雖然此消息在網路上瘋傳,但仍受到不少人質疑。

 

▼鄭爽近日被爆出和孩子視訊道歉。(圖/翻攝自鄭爽微博)

據了解,鄭爽的代理孕母醜聞事件爆發後,爸爸鄭成華日前就表示,女兒都有積極的在尋求撫養權,2019年還透過美國當地的律師,爭取單獨撫養孩子的權益。至於鄭爽對於孩子的態度,鄭成華則是透露,女方就是在積極在爭取撫養小孩,「撫養2個孩子全部,不管我們今後日子怎麼過,我們有信心,有責任去照顧好這2個孩子。」

 

另外,鄭爽的媽媽日前受訪時,更爆出鄭爽在2019年9月的某日查看張恒的手機後,意外發現對方的出軌事件。媽媽也曬出與張恒的私訊內容,他致歉淚喊「叔叔、阿姨…希望你們能原諒我犯的錯…我知道我各方面條件都沒有她好,我辜負了她對我的期望…對不起…」,媽媽則是怒回,「事不過三,你呢!如果真的愛她,把她放心理是不會出軌的」,從訊息內容可以得知張恒曾劈腿過。鄭爽醜聞延燒至今掀起網友、粉絲討論,如今再爆出鄭爽與孩子視訊,過程中落淚道歉,再次掀起熱議。

▼張恒與鄭爽的媽媽的對話,間接透露男方出軌。(圖/翻攝自中國經營報

(封面圖/翻攝自鄭爽微博)

 

【往下看更多】

《花千骨》男星拋震撼彈!宣布結婚2年 老婆是知名女星

大陸爆「毒貓糧」引恐慌 台灣也有同品牌...代理商回應了

雞排妹性騷風波爆3疑點 他力挺翁立友:不用小題大作

 

【今日最熱門】
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉