選單 首頁 搜尋

震撼!胡歌、劉亦菲爆去年領證結婚 官宣時間點流出

2021/02/04 13:38 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
震撼!胡歌、劉亦菲爆去年領證結婚 官宣時間點流出

大陸演藝圈近日震撼消息不斷,先是鄭爽棄嬰、華晨宇認與張碧晨未婚生女,引發網友的熱烈討論,而現在更有人爆料38歲男神胡歌已與「神仙姐姐」劉亦菲結婚,預計將在年底正式宣布,引發討論。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

胡歌在2005年時曾與劉亦菲合作演出《仙劍奇俠傳》,兩人在劇中擦出的火花更是讓不少人念念不忘,現在就有一名網友爆料指出,2人其實早在2020年上半年就已經悄悄領證結婚,但因為疫情的關係才始終沒有公開。爆料者還指出2人已經決定將於2021年底正式官宣。

 

▼胡歌曾與劉亦菲合作演出《仙劍奇俠傳》。(圖/《仙劍奇俠傳》劇照)

 

雖然這項消息仍未獲得雙方證實,胡歌與劉亦菲也未出面否認,因此在微博上引發了熱烈討論,不過大部分網友都不太相信該事件,甚至就連支持兩人在一起的粉絲聚集地「歌菲吧」,都發文表示「不信謠、不傳謠」,另外也有人指出2020上半年劉亦菲都在洛杉磯拍戲,而男方則是都在大陸,根本沒有時間相處。

 

▼現在陸網謠傳兩人已經結婚。(圖/扒圈不打烊微博)

 

另外也有人指出,胡歌在《仙劍》之後幾乎沒有與劉亦菲有任何合作,甚至就連CP粉絲(支持偶像與另一名偶像在一起)得知此事時都相當傻眼,紛紛在討論網站留言「如果是真的就好了,我可能睡覺都能樂醒」、「真的很假,但我好希望是真的啊」、「別的明星有緋聞,CP粉:我嗑的CP是真的!胡歌劉亦菲傳緋聞:他倆不熟!」、「就算假的也很開心啦」。

 

▼粉絲一面倒不相信兩人結婚。(圖/歌菲吧微博)

 

(封面圖/胡歌、劉亦菲微博)

 

 

【往下看更多】

華晨宇認有2歲女!張碧晨曾是韓女團成員 網挖出情史

張碧晨「孕肚隆起」沒人發現 網挖2年前彩排畫面驚呆

《花千骨》男星拋震撼彈!宣布結婚2年 老婆是知名女星

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉