選單 首頁 搜尋

阿圓批酸民「刷存在感」歧視女性 網笑反問:當天在現場?

2021/02/04 10:02 字級:
讀稿
阿圓批酸民「刷存在感」歧視女性 網笑反問:當天在現場?

「雞排妹」鄭家純個性嗆辣,敢怒敢言,近日淚訴尾牙活動遭性騷擾,引起討論,有不少人出面聲援,但也有不少人質疑雞排妹又再炒新聞。對此,YouTuber「一隻阿圓」昨(3日)針對雞排妹事件發表看法,「不是吧…每個人都有身體自主權」。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

針對雞排妹性騷擾事件,阿圓昨(3日)在個人社群上PO文表示,每次看新聞底下的留言,總會發現許多人不由分說先踹一腳、留下不負責任的批評言論,「後來覺得也許那些人生活壓力很大,平常也沒有什麼人會在乎他們說的話,所以需要刷一點存在,好讓自己人生好過一點吧?」

 

阿圓以雞排妹為例,認為大家都不在場,不了解事實當下,但仍有不少令她無法理解的留言,「充斥各種性別歧視,今天早上看到的留言更是讓人不敢置信…性別歧視不只是異性的言論,看到連同性都留言『平常就愛露,被摸一下會怎樣?』」讓阿圓忍不住直言,「不是吧…每個人都有身體自主權,憑什麼被言語騷擾跟觸碰?你可能都會覺得不舒服的事情,為什麼換作是其他人就好像沒關係?」

 

另外,阿圓除了強調性騷擾不分男女,大家要好好保護自己外,也不滿提出質疑,「這種喜歡亂踹別人、貶低他人的,甚至是歧視、開口就只會喊台女不意外的人,我真心覺得你這樣的個性是怎麼跟人交往…」。

 

文章一曝光,隨即引發網友另一番口水戰,不少網友認同表示,「不論此次事件結果如何,那些言論讓我覺得置身另一個空間」「 很多人很愛檢討被害者 」「所以看完新聞我就直接忽略留言了」,但也有網友反質疑,「我覺得啦⋯ 阿圓你應該要先站在兩方的角度去想,不能單方面指控,重點在於證據沒有,誰對誰錯不好說」「我覺得應該是先不評論保持中立,畢竟我們不是當事人,有些事根本不清楚」「阿圓邏輯超怪,自己不是也沒在場?」。

 

▼阿圓認為「每個人都有身體自主權」。(翻攝自nanaciaociao IG)

 阿圓認為「每個人都有身體自主權」。(翻攝自nanaciaociao IG)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


延伸閱讀
女大生乳房觸診3度遭抓胸 名醫主動擦拭「點點」超音波膠秒崩潰
居檢找醫師男友陪睡有親密行為? 男一採出爐恐被解職
返台未自主管理淚崩道歉 她爆「阿圓像假哭」嗆:眼淚在哪?
「台江大道6死」家屬批設計不良提國賠 現場2度勘驗結果出爐

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:阿圓批酸民「刷存在感」歧視女性 網笑反問:當天在現場?

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自nanaciaociao IG/鏡週刊)

 

【往下看更多】

劉德華收4.4億玩社群 首開帳號光速吸粉5200萬

翁立友被控性騷擾 李婉鈺力挺:他跟我合照手都插口袋

吳兆絃還原「你是死去哪?」喊冤 公關2聲明打臉

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
花旗退出台灣!280萬卡友崩潰 網曝4招快速消耗紅利
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉