選單 首頁 搜尋

吳兆絃還原「你是死去哪?」喊冤 公關2聲明打臉

2021/02/04 09:27 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
吳兆絃還原「你是死去哪?」喊冤 公關2聲明打臉

童星吳兆絃2009年與藍愛子合組團體「大小姐」出道,儘管後來團體解散,兩人各自發展,外表亮眼的吳兆絃長大後五官更精緻,吸引不少粉絲,不料,近日卻被爆出有「大頭症」,疑似為了想免費進夜店但聯絡不到公關,狠嗆「死去哪?」儘管事後經紀人出來解釋因為兩人交情不錯才沒注意用詞,但這說法似乎與事實有所出入,該名公關再度公開兩人的私訊內容,澄清兩人完全不熟,打臉經紀人的說法。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼童星吳兆絃近期遭爆料有大頭症(圖/翻攝自吳兆絃臉書)
可能是 1 人、毛髮、站立和外套的圖像

日前,有網友在Dcard以「大頭症女網紅」為題爆料,在友人的IG上看到,童星吳兆絃想去夜店卻因為聯絡不到公關朋友,竟然直接轟「你是死去哪?公關這樣當。」還加上翻白眼的表情符號,態度相當惡劣,這名公關看到後十分傻眼,因此截圖PO網並怒轟「什麼叫死去哪?什麼叫公關這樣當?禮貌兩個字需要翻譯給你看嗎?」

▼公關遭吳兆絃狠嗆(圖/翻攝自Dcard)

公關表示自己和吳兆絃並不熟,彼此會互相追蹤僅因為該公關的閨蜜與吳兆絃交情不錯。更爆料,吳兆絃沒多久就退了這名公關追蹤,沒想到許久沒聯絡就是直問對方有沒有上班?誇張的行徑也讓網友氣憤地到吳兆絃的IG洗版。事發後,吳兆絃經紀人出面解釋,是因為兩人交情不錯私下也有出去過,才會沒有拿捏好用詞,並無惡意,加上當天其實吳兆絃已經入場,只是想起可以和許久沒見的這名公關朋友出來見面,並不需要公關帶她入場,但此說法再度被打臉。

▼公關出示對話打臉吳兆絃經紀人說法(圖/翻攝自吳兆絃臉書)
可能是 1 人的圖像

公關公布兩人的聊天內容,女方當天訊息中寫到「總共兩位,我還有孫生的朋友,我等等需要你帶。」顯然和經紀人的說法有很大的出入,該名公關表示看到經紀人的發言十分傻眼,並解釋兩人從沒有私底下出去過,僅見面過兩次,「有一次去找閨蜜,她在閨蜜家;另一次去一中吃飯巧遇,就這兩次。」

▼公關出面澄清自己與吳兆絃私下完全沒交涉(圖/翻攝自Dcard)

該名公關也加碼爆料,自己很早就聽閨蜜抱怨過吳兆絃,因在台北沒地方住硬要住在這名閨蜜家,且把閨蜜當工具人等種種惡行,甚至到該公關的公司辦公室大鬧,要求公關出面處理,種種行徑讓這名公關相當無奈,對於吳兆絃的行為,網友也留言表示震驚「好驚訝!原來人品這麼差」,吳兆絃本人的IG目前也已經將留言功能關閉,雙方各執一詞,真相究竟是什麼,恐怕只有當事人最清楚。

▼公關爆料吳兆絃把閨蜜當工具人(圖/翻攝自Dcard)


(封面圖/吳兆絃臉書)

 

【往下看更多】

國中女校長校慶發酒瘋 躺紙板哭鬧咆嘯...下場慘了

春雷恐響!過年2變天時間曝 全台慎防大雨

翁立友被控性騷擾 李婉鈺力挺:他跟我合照手都插口袋

 

【今日最熱門】
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉