選單 首頁 搜尋

快訊/石原聰美驚傳確診 緊急隔離治療中

2021/02/03 16:38 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/石原聰美驚傳確診 緊急隔離治療中

33歲日本當紅女星石原聰美(部分譯為石原里美),去年10月才宣布與圈外男性結婚,然而她新婚不過3個多月,今(3)日就傳來震撼消息,根據日本媒體報導,石原聰美在今年1月中旬確診新冠肺炎,目前正在隔離治療中。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

據日媒報導,有電視台人員出面爆料,石原聰美在1月中進入新戲劇組拍戲,第1天依規定接受了新冠肺炎檢測,沒想到竟確診,不過沒有任何症狀,就連她本人都嚇了一大跳。目前她的戲分全都延遲拍攝,所幸有接觸的劇組人員並未感染,目前其他演員仍然正常拍攝中。
 

▼石原聰美剛進劇組就確診新冠肺炎。(圖/翻攝自石原聰美IG)

 

石原聰美2003年因電影《我的爺爺》囊括了當年多項電影新人獎,其後主演NHK晨間劇《開朗家族》,開始獲得知名度。2014年於富士電視台《失戀巧克力》中飾演吉岡紗繪子一角為往後成為日本一線演員奠下基礎,2018年,首次主演TBS連續劇《UNNATURAL》,獲得多項戲劇影視大獎。

 

如今才剛進新劇組拍戲,就傳出確診消息,讓人相當擔心她的狀況。

 

(封面圖/翻攝自石原聰美IG)

 

【往下看更多】

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

鄧紫棋爆結婚4年男友 已買好小孩衣服

采子道歉了!爆偷吃何孟遠 認:沒處理好友情分界

 

【今日最熱門】
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
嚴爵結婚了!經典歌詞告白台大學霸女友 :一起變老變肥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉