選單 首頁 搜尋

快訊/翁立友態度大逆轉 親發聲明力挺雞排妹提告

2021/02/03 13:54 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
快訊/翁立友態度大逆轉 親發聲明力挺雞排妹提告

雞排妹尾牙性騷事件越滾越大,更加碼爆出知名男歌手翁立友也是其中一員,引發外界關注,而雞排妹也預計將在下午記者會時回應此事。對此歌手翁立友一反昨日喊告的態度,發表聲明表示「力挺她提出告訴」。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

翁立友在雞排妹記者會前發出一段聲明,表示潔身自愛是他的信念,任何人的權利,被欺負了、遭受汙辱了,我們都會為她感到惋惜。「雞排妹,若感覺自己的權益受損,我們力挺她提出告訴,替她爭取應有的權利。是非黑白,應該是要由司法,來做公平正義的主持。」最後也表示保護女性是我們大家的責任,希望新冠病毒的疫情趕快過去,讓大家新年可以團圓,過著更開心,健康的生活,慈悲無敵感恩

 

▼翁立友臉書發表聲明。(圖/翁立友臉書)

 

據了解,雞排妹在1月30日時發文指出,自己在主持尾牙時遭廠商老闆性騷擾,不僅被摸手,還被拱著要「親一下」等,老闆更出言不遜的說出「妳單身喔,雖然我結婚了,但我可以為了妳離婚喔。」、「加碼數字隨便妳喊,因為妳是未來老闆娘。」、「我們還沒約會就喊這個數字,也太貴了吧!」等,讓她相當不舒服。此外雞排妹還提到尾牙上遭到一名男歌手襲臀,事後證實該名男歌手正是翁立友,引發熱烈討論。

 

事件爆發之後網上議論紛紛,就連翁立友的好友楊繡惠都出面發聲,據《三立新聞網》的報導,聽到消息時楊繡惠相當不可置信,直呼從來沒聽過他對別人猥褻、不禮貌、吃豆腐的情況發生,還稱翁立友本人相當害羞靦腆。對於這起事件,當事人雞排妹會在今(3日)下午2點,出席《國際橋牌社》第二季《和平歸來》宣傳活動,屆時勢必會在記者會上說明相關事宜。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翁立友、雞排妹臉書)

 

 

【往下看更多】

雞排妹淚訴性騷過程遭酸 小嫻心疼力挺:謝謝妳的勇敢

翁立友爆吃雞排妹豆腐 20年好友抖他私下真面目

雞排妹爆遭摸臀性騷不忍了 網挖曾挺陳為廷怒罵雙標

 

【今日最熱門】
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉