選單 首頁 搜尋

快訊/小樂捲吸毒疑雲 驗尿結果出爐

2021/02/03 13:00 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
快訊/小樂捲吸毒疑雲 驗尿結果出爐

30歲藝人吳思賢(藝名小樂)出道多年形象相當清晰,後來更是轉戰拍戲,精湛演技收服不少粉絲,但現在卻被拍到和幾名好友回家聚會開趴,當中還出現有「水車」之稱的安非他命吸食器,捲入吸毒風波。對此經紀公司現在也公開檢驗結果做出回應。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

小樂經紀人在第一時間否認吸毒,且為了證明清白,小樂到檢驗所自行驗尿,報告中安非他命、大麻成分皆是陰性,經紀人也表示會發出聲明稿,還給藝人清白。而小樂也在自己IG貼文,表示絕沒有進行任何違法或不當行為,今日早上也到台北榮民總醫院進行近一步的毛髮檢測,「再次感謝朋友關心,也請大家不要以訛傳訛傷害本人名譽」。

 

▼▲小樂貼出報告證明並沒有吸毒。(圖/小樂IG)

 

根據《CTWANT》報導,1月22日晚間小樂被直擊,他先和兩名男友人到大安區的高級名店用餐,用餐後一同回到小樂的舊公寓住處,這時還加上了一名長髮大眼妹,三名友人隨即到小樂住處聚會開趴,後來小樂跟男友人在窗戶旁聊天,結果發現男友人左手拿著俗稱「水車」的吸食毒品用具。新北市警板橋分局偵查隊長曾柏仲看完影片指出,應該是透過吸食器「將安非他命放入玻璃罐加熱至氣態後,就能減輕味道及毒性,最後再由口鼻吸入。」事情發生後,小樂經紀人跳出來澄清直指「不可能」,小樂更為了強調自己的清白,於2月2日前往兩間民間檢驗所進行尿液檢驗,結果都是呈現陰性,表示他體內並未有甲基安非他命反應,他也進一步進行毛髮化驗,並在今日下午曬出報告證實小樂清白。

 

▼小樂貼出律師函回應,表示絕沒有吸毒。(圖/小樂IG)

 

據了解,小樂吳思賢在演藝圈成績相當優秀,畢業於台藝大戲劇系,17歲時曾以「建中熱舞社社長」的身分,上過當時火紅綜藝節目《鑽石夜總會》,後來也成為《模范棒棒堂》第7代成員,2015年更以《料理高校生》,入圍金鐘獎最佳新人獎,陸續也拍過《姐的時代》、《愛的3.14159》等火紅戲劇。此外小樂也堪稱「反毒大使」,曾在2017年間,在國際獅子會為了宣導高中生遠離毒品與菸害,舉辦一場「拒菸、反毒、遠愛滋關懷青少年公益演唱會」擔任主演嘉賓,如今卻陷入友人疑似在自己住家吸食毒品的疑雲,儘管本人已透過檢驗自清,但身為公眾人物沒有阻止勸導,已經造成了不好的示範。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/小樂臉書

 

【往下看更多】

小樂家中驚見「水車」 友人旁邊吞吐全被拍

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

 

【今日最熱門】
快訊/本土+1!國籍機師確診 同住家人也染疫
印度第二波疫情失控 300乘客下飛機拒篩檢落跑
VOLVO搶人才祭福利! 全球員工享24周有薪育嬰假

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉