選單 首頁 搜尋

周幼婷結婚7年 背著藍正龍偷哭:覺得自己好可憐

2021/02/03 08:53 字級:
讀稿
周幼婷結婚7年 背著藍正龍偷哭:覺得自己好可憐

藍正龍、周幼婷結婚7年,生下女兒小籃球、兒子藍小弟,但在生下二寶之後,周幼婷一度傳出產後憂鬱,日前本刊直擊,藍正龍帶著妻小走出戶外、迎向冬日陽光,周幼婷不像過往憔悴暴瘦,看似育兒人生已漸上軌道。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

周幼婷結婚生子後,有6年的時間完全沒接戲,只為了好好照顧小孩,藍正龍也曾經透露,妻子比他還想要回來拍戲,但先等兒子上幼兒園再說。而在本刊的鏡頭下,發現當媽的周幼婷,即使有藍正龍在旁幫忙,仍明顯比當演員忙碌許多。

▼1/25 14:58 在華山看完展之後,藍正龍為了避免女兒亂跑,抓住女兒的馬尾。(圖/鏡週刊)

1/25 14:58 在華山看完展之後,藍正龍為了避免女兒亂跑,抓住女兒的馬尾。

台北冬季綿綿陰雨,好不容易天氣放晴,藍正龍便和周幼婷一家四口出門放風,1月25日下午1點40分,綁著馬尾的藍正龍及周幼婷現身台北華山文創園區,原來夫妻倆是帶兩個小孩來看「屁屁偵探展」,走出展場時,似乎擔心女兒「小籃球」亂跑,藍正龍竟然一把抓住女兒的馬尾,頗有個人風格。

 

周幼婷曾聊到育兒生活,她指出當媽媽幾乎24小時都沒休息,壓力很大,會感到心情低落,「很想流淚,覺得自己好可憐,想說這日子還要多久?但老公不知道我在床上或廁所偷偷掉眼淚。」如今帶著兩個孩子出門,周幼婷的神色看起來陽光許多,不若過往的憔悴、暴瘦,看來是更能夠應對育兒生活。

 

▼15:16 藍正龍陪小孩玩時,周幼婷(右)到旁邊坐下小歇。(圖/鏡週刊)

15:16 藍正龍陪小孩玩時,周幼婷(右)到旁邊坐下小歇。

▼15:19 藍正龍充滿慈愛地看著兒女奔跑。(圖/鏡週刊)

15:19 藍正龍充滿慈愛地看著兒女奔跑。

▼15:45 兒子玩累了跑去找周幼婷討抱抱。(圖/鏡週刊)

15:45 兒子玩累了跑去找周幼婷討抱抱。

等到周幼婷牽著兒子「藍小弟」走來,一家四口直奔大草原,讓小孩進行「放電」的動作,眼見小孩在草原上開心奔跑,藍正龍安心地到旁邊坐,而周幼婷則繼續發揮慈母本性,一下應付討抱的兒子、一下幫女兒擦汗,幾乎閒不下來,直到小孩玩累了,才由藍正龍抱著女兒坐在草原邊,靜靜地感受一家的溫馨時光。

▼15:46 周幼婷小歇沒多久,又開始忙著幫女兒擦汗。(圖/鏡週刊)

15:46 周幼婷小歇沒多久,又開始忙著幫女兒擦汗。

夫妻倆輪流照顧小孩,分工合作已經有相當默契,不過藍正龍似乎特別寵愛女兒,幾乎都牽著女兒的手或抱著女兒,印證了「女兒是爸爸的前世情人」這句話。直到下午將近5點左右,藍正龍帶一家大小上計程車返回永和住處,還在住家附近外帶筒仔米糕當晚餐,完全就是一般尋常夫妻的平淡生活日常。


延伸閱讀
【星妻復出遛全家1】養小孩再苦都甘願 酷帥浪子願當「女兒傻瓜」
【星妻復出遛全家2】鍍金演技不輸視帝尪 經紀人洩周幼婷復出時機
【星妻復出遛全家3】周幼婷背著藍正龍偷掉淚 當媽憔悴暴瘦傳產後憂鬱
為陪小孩9年只接零星活動 大S坦言:很想演戲但沒辦法

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【星妻復出遛全家】周幼婷當媽沒閒過 藍正龍偏心前世情人被抓包

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

《AV帝王》女星激瘦3公斤 新戲狂甩F級巨彈

女星為愛借2900萬!穩交28年遭劈腿 男演員有小三小四還生子

20年婚姻破裂?屈中恆認了3年零互動:沒心挽救

 

【今日最熱門】
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藍正龍 周幼婷 女兒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉