選單 首頁 搜尋

21歲星二代想出道 卻因「太像爸爸」被嘲笑

2021/02/02 14:43 字級:
讀稿
21歲星二代想出道 卻因「太像爸爸」被嘲笑

日本國民初戀鈴木保奈美因為《東京愛情故事》飾演「赤名莉香」成為家喻戶曉女星,1998年嫁給主持人石橋貴明,婚後育有3名女兒。今年初日媒爆鈴木保奈美在去年以日幣3億(約新台幣8,000萬元)現金購入東京豪宅,外界揣測可能婚變,而近日又傳出她21歲的大女兒有意進軍演藝圈,引起網友討論。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

鈴木保奈美1998年帶球嫁給石橋貴明,今年21歲的大女兒仍在海外念書,主攻觀光旅遊的服務業學科。據日媒報導,大女兒從小看到雙親在演藝圈的活躍,自然而然產生了興趣,高中時就開始當服裝模特兒,認真經營個人IG,鈴木保奈美也曾經透露大女兒因為看了K-POP偶像的表演,開始學習舞蹈。

 

▼鈴木保奈美與石橋貴明在1998年結婚。(圖/網路圖片)

鈴木保奈美與石橋貴明在1998年結婚。(網路圖片)

 

▼鈴木保奈美婚後育有3女。(圖/網路圖片)

鈴木保奈美婚後育有3女。(網路圖片)

 

雖然知道女兒有星夢,但鈴木保奈美與石橋貴明並不贊成她進演藝圈,將女兒送到國外念書,希望讓她專注學業,但大女兒對演藝圈的憧憬並未消失,也不想靠著父母的光環,自己參加過模特兒招聘等活動。而鈴木保奈美日前傳出成立個人事務所,臆測也許作為母親的態度軟化,是為了讓大女兒出道的準備。

 

▼鈴木保奈美的大女兒懷有星夢,但不想靠爸媽光環。(圖/網路圖片)

 

▼網友說石橋貴明基因太強,女兒沒有遺傳到媽媽的美貌。(圖/網路圖片)

 網友說石橋貴明基因太強,女兒沒有遺傳到媽媽的美貌。(網路圖片)

 

鈴木保奈美的大女兒想出道的新聞曝光後,網友開始對她長相品頭論足,相較媽媽年輕時甜美柔和的美貌,濃眉大眼、帶有美式爽朗氣質的大女兒卻遭毒舌批評「女兒和媽媽太不像了吧」「石橋貴明的遺傳太強了,悲劇啊」「簡直像石橋貴明扮女裝」。


延伸閱讀
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
鈴木保奈美滿頭白髮變面癱魔女 反差嚇壞觀眾喊「好可怕」
玉木宏凶臉化身《極道主夫》買菜反差萌 柴崎幸裝嫩當35歲少女
《東京愛情故事》睽違29年翻拍 小鮮肉主角反羨慕沒手機的年代
睽違27年!鈴木保奈美和織田裕二《SUITS》續前緣

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:鈴木保奈美21歲女兒想出道 遭譏爸爸基因太強大

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自鈴木保奈美臉書/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

完治.莉香回來了!《東京愛情故事》再續前緣

日劇東京愛情故事原音登台 24日起播出

鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
花旗退出台灣!280萬卡友崩潰 網曝4招快速消耗紅利
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉