選單 首頁 搜尋

當周傳雄選秀「導師」挨轟 22歲孟美岐反擊:低級錯誤

2021/02/02 14:25 字級:
讀稿
當周傳雄選秀「導師」挨轟 22歲孟美岐反擊:低級錯誤

52歲的周傳雄出道34年,創作出許多膾炙人口的作品,近日登上中國選秀節目《天賜的聲音2》參賽,竟驚傳坐在台下評委席上的是年僅22歲「火箭少女101」成員孟美岐,「後輩給前輩當導師」引來網友罵聲不斷。對此,孟美岐今(2日)發聲明澄清,自己並非是以導師的身分參加節目,並要求節目組盡快出面解釋。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

有「情歌教父」之稱的周傳雄,近日參加中國節目《天賜的聲音2》,不料台下坐在評審席的卻是年僅22歲的孟美岐,演藝經歷遠遠不及52歲的周傳雄,這個「後輩給前輩當導師」的安排引來網友熱議,不少人大罵孟美岐沒有資格坐在評委席,直呼「瞎胡鬧的水平」、「她配坐在那?」。不過,事實上孟美岐並非擔任「音樂點評人」,而是以「音樂合夥人」的身分參與節目。

 

▼孟美岐工作室2日發聲明,要求節目組澄清此事,否則將暫停宣傳配合節目。(圖/翻攝自孟美岐FM1015微博)

孟美岐工作室2日發聲明,要求節目組澄清此事,否則將暫停宣傳配合節目。(翻攝自孟美岐FM1015微博)

孟美岐工作室今(2日)發表聲明,表示孟美岐沒有對周傳雄老師做出任何點評,也提及節目播出至今,節目組出現「種種低級錯誤」。孟美岐工作室表示:「甚至近日周傳雄老師相關熱搜話題也累及無辜,致使孟美岐女士被無端謾罵,惡意攻擊。」

▼孟美岐因被誤以為是節目評審被罵翻。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

孟美岐因被誤以為是節目評審被罵翻。(翻攝自新浪娛樂微博)


聲明中提到,孟美岐身為新人,尊重每一位前輩,也虛心學習接受所有指教與建議,「雖然僅錄了短短4期節目,但仍感謝節目讓她和眾多優秀音樂人交流、一起成長」,也在聲明中警告節目組,「希望盡快出具相關聲明以正視聽,否則將暫停一切與本節目相關的宣傳配合」。

 

同時工作室也要求外界停止對於孟美岐的惡意影射及抹黑,「我們保留追究其法律責任的權利,嚴正警告有關主體立即刪除針對孟美岐女士的造謠及不實言論!」並呼籲網友切勿聽信不實謠言。


延伸閱讀
嫁大20歲富商 女星突宣布「獨自帶娃」洩10年婚姻破局
張栢芝唱跳不協調 王菲好友狠批:什麼玩意兒
5歲咘咘先天弱視「雙眼視差600度」 賈靜雯自責:怎麼會沒發現
志村健緋聞女友相親800人 捨多金鮮肉來電43歲美容師

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:傳點評52歲周傳雄惹議 22歲女星硬起來警告節目「犯低級錯誤」

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/翻攝自微博娛樂、新浪娛樂微博)

 

【往下看更多】

快訊/今增3境外 自美、日、菲入境

68歲嬤一周5天通宵跑夜店 超狂家世背景曝

工程師跟外國人開會發高燒 醫一看肺部X光「立刻採檢」

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場
拜登兒自洩不雅片到色情網站 施壓老爸選總統幫洗白

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉