選單 首頁 搜尋

大小姐童星爆大頭症!蹭免錢夜店失敗 怒嗆公關:死去哪

2021/02/02 14:22 字級:
讀稿
大小姐童星爆大頭症!蹭免錢夜店失敗 怒嗆公關:死去哪

擁有1/4法國血統的吳兆絃,因為混血的漂亮臉孔備受矚目,近日卻傳出她為免費進夜店狂歡,竟對不熟的夜店公關口出惡言,糟糕的態度與她給人甜美可愛的外表印象大相逕庭。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

2009年吳兆絃與愛子合組「大小姐」出道,當時她才8歲,卻深受大小朋友喜愛,如今長大成人後,亮麗的外表與凹凸有致的身材吸引許多宅男粉絲追蹤。但私下愛上夜店的她,近日卻傳出為了免費進夜店狂歡,只因一時找不到夜店公關口出惡言,大罵對方「你是死去哪?當公關這樣當。」貌似「大頭症」的行為引來爭議,事後遭網友討伐還加設IG留言限制,並刪除留言。

 

▼吳兆絃(左)當年與愛子合組「大小姐」,深受大小朋友喜愛。(圖/翻攝自吳兆絃IG)

吳兆絃(左)當年與愛子合組「大小姐」,深受大小朋友喜愛。(翻攝自吳兆絃IG)


該公關忍不下這口氣出面爆料,她透露自己與吳兆絃並不熟,對方還是透過自己閨密要到聯絡方式。該公關覺得吳兆絃自以為很紅很大牌的態度,讓她覺得實在很沒禮貌,認為自己於情於理都不需要讓她與她的朋友免費入場,事後還大鬧辦公室,要求公關給交代。公關還加碼爆料,透露閨密曾跟她抱怨,吳兆絃北上狂歡晚上找不到地方住,竟硬凹閨密讓她睡一晚,當作工具人般使用,惡劣行徑令人髮指。


▼吳兆絃不滿夜店公關不回訊息。(圖/翻攝自Dcard)


▼吳兆絃不滿夜店公關不回訊息。(圖/翻攝自Dcard)


延伸閱讀
超可愛混血童星長大了! 曬比基尼辣照秀超狂深溝
葉全真演鐵面媽 必須捨棄的親情讓她哭到潰堤
《你的孩子不是你的孩子》世界首映場 主演葉全真開心搶到票

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「大小姐」吳兆絃夜店耍大牌蹭免錢 等不到公關招待大罵:你死去哪

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/翻攝自吳兆絃IG、Dcard)

 

【往下看更多】

「南港野玫瑰」上中下全露 沒穿內衣解放性感小粉紅

好市多拼圖有Bug!她失望PO網 1hr後劇情神展開

快訊/今增3境外 自美、日、菲入境

 

【今日最熱門】
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?
4歲兒暴衝馬路追媽媽 她回頭一抱被飛車撞死
廁所只寫「乾、坤」該進哪一間?從宮廷劇得解答

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉