選單 首頁 搜尋

謝忻突公開道歉 252字認「侵犯到學生」

2021/02/02 11:14 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
謝忻突公開道歉 252字認「侵犯到學生」

女星謝忻曾在2019與阿翔爆出不倫戀,在車邊擁吻畫面曝光後,遭到外界砲轟,演藝事業更因此重創。昨日謝忻突然在臉書發出一篇道歉文,引起粉絲關注,原來是她前幾天和一名攝影師朋友到校園拍照,疑似打擾到正在讀書的同學,因此儘管不知道當事人會不會看到,仍然決定發文道歉。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼女星謝忻因拍照打擾到正在讀書的同學(示意圖/PIXABAY)


謝忻昨天在臉書發文寫到,前幾天她和朋友到校園裡試拍一些生活照,背景剛好是有落地窗的一座圖書館,十分美麗,只是當她不經意回頭時。發現圖書館內有幾位位子坐在靠窗的同學,似乎有點面露不悅,儘管拍攝大概只花了五分鐘左右「那幾位同學不悅的表情在腦海中卻始終揮之不去。」看得出謝忻似乎還是非常過意不去「我覺得應該是侵犯到人家的隱私權了,將心比心,今天如果是我在圖書館裡認真地自習,而外頭有人自顧自地把我當成背景拍照,我應該也不會很開心。」

▼謝忻對於同學面露不悅的表情過意不去決定道歉(圖/翻攝自謝忻臉書)
圖像裡可能有1 人、小孩和特寫

因此謝忻決定透過臉書發文,和當天有被打擾到的同學說聲抱歉「希望我運氣好,你們剛好有輾轉看到這篇,真是不好意思打擾到你們看書了,再次抱歉。」整篇252字的道歉文貼出後,引發許多粉絲的留言,紛紛對於謝忻勇於承認錯誤的行為給予支持「如果真的是打擾到別人,妳能這麼大方承認自己錯誤,給妳一個讚。」、「如果是我,我會選擇原諒妳的無心之過。」 

▼謝忻道歉全文(圖/翻攝自謝忻臉書)
在歷經不倫戀的風波後,謝忻近期除了當起音樂家教老師外也重新接回主持棒,前陣子更是上了博恩的脫口秀,並時常透過社群軟體和粉絲分享生活,繼續靠著自己的努力,重新為自己的演藝事業打拼。
▼復出後的謝忻身兼鋼琴家教老師(圖/翻攝自謝忻臉書)
圖像裡可能有1 人、正在演奏樂器和室內

(封面圖/東森新聞/謝忻臉書)

 

【往下看更多】

5歲咘咘先天弱視「雙眼視差600度」 賈靜雯自責:怎沒發現

「這群人」展瑞拋震撼彈!無預警刪光IG貼文:謝謝大家掰

驚悚瞬間!短褲男路過機械車位 上方汽車滑落重壓

 

【今日最熱門】
路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億
海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉