選單 首頁 搜尋

正妹直播主曬長腿辣照 腳邊影子出賣真實身材

2021/02/01 22:31 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
正妹直播主曬長腿辣照 腳邊影子出賣真實身材

許多人為了讓照片變得好看,在上傳到社群平台前都會修圖,不過若是修過頭或技術不佳,可能會造成反效果。一名正妹網紅擁有高人氣,時常曬出各式美照供粉絲欣賞,不過卻有眼尖網友發現,地上的影子似乎出賣了她。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

大陸正妹直播主「希希3」長相甜美精緻,更擁有一雙纖細長腿,可愛的模樣為她圈粉無數。日前「希希呀3」上傳了一系列穿著粉色制服套裝的美照,從畫面中可以看到,「希希呀3」穿著冰淇淋色系的制服毛衣,搭配同色系百褶裙,烏黑的長捲髮上還點綴著粉紅色髮夾,看起來清新又可愛。

▲▼正妹直播主的照片引發熱議。(圖/翻攝自希希呀3微博)

 

不過有眼尖網友發現,雖然照片中「希希3」的腿又細又長,但地上的影子卻顯得臃腫。此外也有人指出,另一張照片中,放在「希希3」腿邊的籃球形狀看起來有些不尋常,本該是圓形的球體,呈現橢圓形,因此質疑她修圖修太大。照片曝光後引來正反兩方論戰,也有粉絲認為是拍攝角度問題,也必須考量的太陽的照射方向。

 

▼希希呀3長相甜美可愛。(圖/翻攝自希希呀3微博)

不過離開修圖或濾鏡就崩壞的直播主不只她一個,21歲的網紅蔡蘿莉憑著甜美的臉蛋和日系穿搭擁有超高人氣,被譽為「抖音第一軟妹」,微博上累積了120多萬名粉絲,但近日有網友公開她的無修圖照片,畫面中的蔡蘿莉依然是雙馬尾造型和穿著蘿莉塔洋裝,不過臉卻差很大。蔡蘿莉在聚會中起身夾菜,嘴角露出淺淺微笑,但臉型和平常的巴掌臉相去甚遠,直接大了一圈,鼻子也變成蒜頭鼻,身形更肉了一點,和平常的模樣差距很大,許多網友看到後紛紛表示,「難怪她常常要戴著口罩」、「這也太老了吧」、「好像40歲大媽」。

 

▼蔡蘿莉被抓包修圖修很大。(圖/翻攝自娛樂扒叔微博)

不過也有死忠粉絲有不同看法,認為蔡蘿莉即使不修圖一樣可愛,「除了胖一點,挺好看的」、「這還行吧?也沒到大媽呀」。事實上,儘管蔡蘿莉在網路上一直以顏值出名,但她已經不是第一次被質疑有修圖問題,還有人直接貼出蔡蘿莉修圖修到手機都變形的證據,讓她受到不少爭議。

 

(封面圖/翻攝自希希呀3微博)

 

【往下看更多】

他遭水泥車輾斃滿地血 警太平間嗆女友:看到大車不會閃?

快訊/台中球場談判怒開槍 1命危3重傷送醫

公司霸氣公告「過年爽休11天」 內行人卻怒了:這違法吧

 

【今日最熱門】
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉