選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜機場被扯髮拉走 噁男埋伏要強吻嚇壞全場

2021/02/01 10:09 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
歐陽娜娜機場被扯髮拉走 噁男埋伏要強吻嚇壞全場

藝人歐陽娜娜近幾年轉往大陸發展,演藝事業成績亮眼,沒想到她昨天(31日)準備前往央視春晚彩排,卻在北京機場遭到詭異男子騷擾,對方不停拉扯她的頭髮,甚至說出「我能親你嗎」等話語,讓一旁的人聽了紛紛嚇壞,所幸男子成功被制伏,歐陽娜娜也順利離開現場。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

歐陽娜娜昨天(31日)現身大陸北京機場,準備前往央視春晚彩排,沒想到一名詭異男子突然衝出,拉扯娜娜的頭髮,嘴裡還不停問「我可以親你嗎?」這樣的情況讓在場人看傻眼,一旁的工作人員立刻大聲呼救,並帶娜娜逃離現場,而機場警方獲報後也迅速趕往現場。

▼歐陽娜娜昨天在北京機場遭到詭異男子騷擾。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


事後,該名男子遭警方逮捕,卻在偵訊時不斷聲稱自己認識娜娜,還理直氣壯地說,「我認識娜娜,是你(工作人員)攔著我」,而娜娜的團隊提供警方相關錄影證據,在做完筆錄後才立即趕往工作現場。只見監視器畫面中,戴著口罩的娜娜表情有些驚恐,一旁工作人員則是一臉嚴肅,至於騷擾她的男子則被警方帶走,才結束這場驚魂記。

該消息曝光後,不少粉絲紛紛擔心娜娜的安危,她的團隊也立刻在官方發文,透露娜娜目前已完成工作,「確認身體健康、情緒平穩,請大家放心,工作室會持續關注事件後續發展,也會更加強對娜娜的安全保護」,而娜娜隨後也在微博報平安,表示自己安全,請粉絲放心。

▼歐陽娜娜在微博報平安。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


由於歐陽娜娜在大陸的人氣爆棚,該事件曝光後也瞬間登上微博熱搜第一,不少網友嚇壞直呼,「怎麼會有這種噁心的人」、「男子還追著娜娜跑,邊跑邊叫,反正就是挺恐怖的」、「現場娜娜應該是嚇了一跳」。另外,有人懷疑這起事件是娜娜為了炒作自導自演,就有人出面替她護航,「怎麼還有居心叵測之人来胡說八道」、「懷疑炒作的人有事嗎」,話題引發網友討論。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

 

【往下看更多】

小刀、范逸臣來了!《全明星》第二季陣容超猛 8女神也參戰

「火流星」拖綠尾巴閃過!網驚喊跟車一樣大 天文站證實了

快訊/10萬劑輝瑞疫苗搶到了?陳時中10:30記者會說明

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉