選單 首頁 搜尋

大咖藝人開趴29人染疫 赤裸肉色照外流...參加名單瘋傳

2021/02/01 08:33 字級:
讀稿
大咖藝人開趴29人染疫 赤裸肉色照外流...參加名單瘋傳

武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)全球疫情持續延燒,各國政府防疫都呼籲民眾減少聚會等群聚機會,不過泰國演藝圈近日卻接連爆出藝人開趴,發生參與者染疫情況,其中一場派對更被網友爆料「參與者都只有穿小褲褲」,影射是性愛趴。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

泰星知名DJ Matoom被檢舉在飯店內舉辦生日派對,其中一名參加者還是「超級傳播者」,派對不僅引發地方衛生部向警局要求立案調查,也違反了泰國《緊急法》和《傳染病法》。截至目前Matoom生日的派對已累積29人染疫確診。

▼泰星DJ Matoom開生日派對,參與者已經有29人確診。(圖/翻攝自dj_matoom IG)

泰星DJ Matoom開生日派對,參與者已經有29人確診。(翻攝自dj_matoom IG)

事後就有泰國網友爆料,一名參加Matoom生日趴的其中一人,幾天前參加位於在曼谷四面佛商圈正中心的曼谷萬麗酒店舉辦的派對,參加者包含知名新聞主播、藝人、旅遊業老闆、公關和髮型師等超過20多人,現場人疑似穿著清涼,泰國知名主持人Tao更被網友發現,在個人IG上傳眾多男性僅穿內褲的派對照,儘管尚未得到證實,但已在泰國引爆網友討論,影射是一場性愛趴。

▼網友爆料DJ Matoom生日趴的某參與者,曾在幾天前參加另一場「性質特殊」的派對。(圖/翻攝自推特)

網友爆料DJ Matoom生日趴的某參與者,曾在幾天前參加另一場「性質特殊」的派對。(翻攝自推特)▼網友爆料DJ Matoom生日趴的某參與者,曾在幾天前參加另一場「性質特殊」的派對。(圖/翻攝自tao_tvpool)

網友爆料DJ Matoom生日趴的某參與者,曾在幾天前參加另一場「性質特殊」的派對。(翻攝自tao_tvpool

外界猜測這場派對有很大機率是性愛趴,由於該場特殊派對屬於祕密派對,因此幾乎沒有任願意主動承認參加,有的參加者甚至隱瞞足跡,促使派對成為大型染疫溫床,且疫調難上加難,即使消息未獲得證實,但已經在泰國引起討論,讓民眾人心惶惶。


延伸閱讀
知名居酒屋員工下班開極樂趴 「多P交纏片遭瘋傳」業者認了
為失業尪「肉體付房租」 25歲人妻羞認用過房東後回不去
嫩妻守貞「婚後仍不給碰」 他娶回3天狂收帳單怒休妻

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:大咖藝人開趴29人染疫 「現場肉欲照」外流參加名單網瘋傳

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自IG、推特)

 

【往下看更多】

台北14歲妹玩多人運動!渣男友上陣偷收錢 她見警上門崩潰

去摩鐵別急著退房!櫃台抖「暗黑5內幕」:水杯記得消毒

大牌造型師揪多人運動 塞罐狀異物爆血慘死

 

【今日最熱門】
李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 開趴 染疫 確診

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉