選單 首頁 搜尋

鄧紫棋爆A走同事禮物!工作狂譙髒話 形象全毀網看傻

鏡週刊 2021/01/30 17:17 鏡週刊 字級:
讀稿
鄧紫棋爆A走同事禮物!工作狂譙髒話 形象全毀網看傻

香港歌手鄧紫棋人紅是非多,先前有中國媒體選出《2020媒體眼中的藝人紅黑榜》,傳曝光名單內的金曲小歌后極度不配合、遲到不敬業、訪問時答非所問,就是在說鄧紫棋,今(29日)又有媒體接獲爆料,指控鄧紫棋9大罪狀,不僅苛刻員工30%薪資,還會A走同事的禮物,甚至爆粗口問候自己的媽媽,與螢光幕前清新形象大相逕庭。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

香港《蘋果日報》接獲讀者爆料,對方稱是鄧紫棋員工的友人,指控去年中開始鄧紫棋與男友Mark露出真面目,用盡藉口開除老臣,且做人貪小便宜,原本說好公司賺錢會給員工分紅,鄧紫棋卻事後反悔,還以疫情影響為由扣員工30%薪資,並要求放無薪假。

此外,爆料人士指出,鄧紫棋經常要求員工週末加班,卻不肯補假給員工,私下個性囂張,不僅常在工作場合「問候」同事,或要求員工施壓主辦方早點彩排、當壓軸,鄧紫棋還曾經因為媽媽買了一只勞力士手錶給自己大發雷霆,當著外人的面狂爆粗口。

爆料人士並指控,鄧紫棋情侶檔貪小便宜的事情不計其數,出席時裝週活動大吃米其林餐廳要求品牌公關銷帳、要求員工繞過公關公司與廠商接洽希望賺更多、喜歡拗公關贊助商品卻又不肯業配,甚至連員工收到的品牌贈禮都會出現在鄧紫棋家中。

爆料人士形容,鄧紫棋因聲勢看漲,開始著手削減梳化費用,認為彩妝師和髮型師是靠自己的名氣捧紅;過去還曾發生粉絲拿簽名筆讓鄧紫棋簽名時,不小心滴了一滴墨水在她的名牌包上,雖然粉絲事後找了很多方法要幫忙,但鄧紫棋堅持要粉絲還她一個新的包。

▼爆料者指控,自立門戶後,鄧紫棋與男友Mark開始露出真面目。(圖/翻攝自Mark IG)

爆料者指控,自立門戶後,鄧紫棋與男友Mark開始露出真面目。(翻攝自Mark IG)

 

中國《搜狐娛樂》日前公布《2020媒體眼中的藝人紅黑榜》,其中最討厭的藝人名單中,有一人特徵為「金曲小天后,創作和唱功都令人敬佩,採訪時原本氣氛很好,結束後竟大發飆,甚至逼工作人員告訴媒體關於感情事,全部不能寫。」也被影射是鄧紫棋。

而鄧紫棋的男友Mark在2019年8月也被中國網友爆料,鄧紫棋歌迷會費全進了Mark的私人帳戶中,挨批「公私不分」,當時鄧紫棋經紀人還回應表示「這類無稽的指控或謾罵攻擊,我們一向不予理會,大家亦不需杞人憂天、擔心太多。」


延伸閱讀
「比我老公大」正妹師睡學生遭告 前任爆料1天6次還不夠
【有片】洗澡片才被瘋傳 甜美DJ「更衣片」再流出全網暴動
解放軍「遏制中國是Mission Impossible」 網:每集都完成任務
冷氣團籠罩注意保暖 9縣市「低溫特報」探10度以下
角逐2024?蓬佩奧卸任動作頻頻 喊話拜登政府:正視中國威脅

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:才被影射是「最討厭的藝人」 鄧紫棋遭列9罪狀斥:貪小便宜
 由《鏡週刊》授權提供。
(封面圖/翻攝自鄧紫棋臉書)

 

【往下看更多】

男友豪送百萬聖誕禮!鄧紫棋轉圈激動落淚

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

華晨宇認有2歲女!張碧晨曾是韓女團成員 網挖出情史

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
他機車臨停騎樓穿雨衣 遭拍照罰500元...結局反轉了
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉