選單 首頁 搜尋

胡宇威爆骨折坐輪椅超慘 網捷運驚見這1幕暴動了

2021/01/30 14:11 字級:
讀稿
胡宇威爆骨折坐輪椅超慘 網捷運驚見這1幕暴動了

運動實境節目《全明星運動會》日前順利落幕,擔任藍隊隊長的胡宇威在節目中揮灑汗水的帥氣模樣圈粉無數觀眾,也擁有「藍隊爸」的稱號。但胡宇威為比賽自主訓練時不慎受傷,導致右腳踝骨折,而富有運動家精神的他在決賽當天仍坐著輪椅現身台北小巨蛋,暖心支持隊友。他29日Po出近照表示「回到過去」,一身穿搭讓大票粉絲激動:「遇到也太幸運」「想巧遇」。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

胡宇威29日在IG曬出私下生活照,照片中他戴著口罩、拄著拐杖搭捷運,貼文寫下「回到過去了,但這次可以坐特殊的座位。」原來是因為他受傷打石膏又拄拐杖,因此坐在博愛座,在月台時也選擇博愛座等候區。好友曾沛慈在貼文好奇留言:「為啥是過去」,他解答:「以前喜歡坐捷運啊!」。而《全明星運動會》「藍隊媽」副隊長夏和熙也回覆:「回來吧」,為胡宇威腳傷溫馨打氣,胡宇威也正向回應:「肯定」。

▼網友發現胡宇威除口罩是紅白色系,其餘穿搭都以藍色為主。(圖/翻攝自胡宇威IG)

網友發現胡宇威除口罩是紅白色系,其餘穿搭都以藍色為主。(翻攝自胡宇威IG)

此外,眼尖網友也發現胡宇威的捷運穿搭藏有玄機,擔任藍隊隊長的胡宇威除了口罩是紅白色系,其餘穿搭都以藍色為主。不僅上衣外套是藍色、拐杖也剛好是藍色,又坐在藍色的捷運博愛座上,引來網友留言:「今天是Team Blue的樣子,要去訓練嗎?」「戴口罩還是那麼耀眼」「口罩很好看,還是穿Team Blue的外套」「才不想讓座給你這位帥哥咧」「不用怕!博愛座給他坐下去」。也有粉絲溫暖祝福:「希望你早日脫離需要坐博愛座的身分啦」「早日康復」。

▼「藍隊媽」副隊長夏和熙暖回「回來吧」,為胡宇威腳傷溫馨打氣,胡宇威也正向回「肯定」。(圖/翻攝自胡宇威IG)

「藍隊媽」副隊長夏和熙暖回「回來吧」,為胡宇威腳傷溫馨打氣,胡宇威也正向回「肯定」。(翻攝自胡宇威IG)

而也有許多網友笑稱看了《全明星運動會》後走火入魔,看見胡宇威的紅色口罩後激動大喊:「口罩紅色的邊邊!!!怎麼不是藍色(我也走火入魔了)」「口罩邊條顏色不對(大家都走火入魔了)」「口罩請換藍色啦(走火入魔了)」

胡宇威透露,右腳踝骨折受傷後不但小腿肌肉萎縮,也連帶影響到大腿漸漸萎縮,右腳肌肉明顯消失。而他即使受傷仍繼續拍戲工作,但都儘量拍坐著的戲份,沒有影響到工作行程。


延伸閱讀
鄧福如生了! 報喜「嗨,兒子」曝光寶寶正面照
與連勝武小三是閨密 被傳「伴遊富豪」賴薇如急發聲澄清
劉樂妍涉賄選連放法官3次鴿子 恐遭通緝反嗆「沒全民普篩誰敢回台灣」
男友KTV廁所揪女同事「做開心的事」 女星抓包渣男劈腿15次才分手
讓胡宇威受傷的健球 除了體力更花腦力

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:野生胡宇威拄拐杖搭捷運享「特殊座位」 網見穿搭激動喊:想巧遇!

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自胡宇威IG)

 

【往下看更多】

元元不穿內衣…胸垂到肚臍!閨蜜曝私下真面目

葉星辰黃薇渟貼心獻牛奶鈣片 胡宇威驚喜又感動

《全明星》8人突襲《玩很大》 超驚人成員曝光...江宏傑累癱了

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
美麗泰國美食雙享送
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉