選單 首頁 搜尋

劉樂妍放法官3次鴿子恐遭通緝 氣到反嗆:沒普篩誰敢回台灣

2021/01/28 17:27 字級:
讀稿
劉樂妍放法官3次鴿子恐遭通緝 氣到反嗆:沒普篩誰敢回台灣

有「女版黃安」之稱的台籍藝人劉樂妍,因2年前企圖用減租1,000元的方式,在臉書要求房客投票給當時的台北市議員參選人羅智強,被檢察官依賄選罪起訴。沒想到已放過法官2次鴿子的劉樂妍,今(28日)又未出庭,這讓法官決定,若劉樂妍7天內沒做出說明,屆時將會對她發布通緝。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

然而,身為「準通緝犯」的劉樂妍卻在微博上聲稱,自己又沒有犯罪,根本不會不敢回台灣,更直批起訴她的檢方:「笑死人了! 你欲加之罪何患無詞。」此外,劉樂妍也將不出庭的原因,歸咎給當前的疫情。她表示,自己目前在中國大陸河北省三河市燕郊鎮,因疫情嚴重導致她無法離開。

 

除了大陸,台灣最近的疫情也成為她無法出庭的理由,劉樂妍表示:「台灣現在大爆發那麼危險,河北還是中高危地區,我哪裡也出不去!至少也要等我排上疫苗吧。不然台灣要不全民普篩,這樣誰敢回去呢?」她更聲稱:「我怎麼可能逃亡啊?逃亡不就等於好像承認我有罪,笑死人了。」

 

據了解,儘管劉樂妍委任的律師聲稱,劉樂妍是因大陸疫情的關係無法回台,然而檢察官卻提出證據,指出劉樂妍居住的城市實際上仍可以外出,且劉樂妍先前在微博貼出「台灣好危險,決定不回台灣」的貼文已有拒絕出庭之嫌,加上先前同樣在微博提及簽收出庭傳票一事,認為劉樂妍應知出庭時間,且台灣沒有限制入境,因此劉樂妍無正當理由不出庭,最終讓法官決定對劉樂妍發出限期通知,否則就通緝的裁決。


延伸閱讀
沒人像我給妳高價! 統促黨員開六位數包養劉樂妍
女星桃園台北2地跑 禁桃令爆發主動公布足跡「希望封城」
博恩戲稱「萊豬肉鬆賣中國」 黃安爆氣怒咒:下19層地獄
愛莉莎莎挨罵智商下線 「男友」安全下莊原因曝光

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:劉樂妍涉賄選連放法官3次鴿子 恐遭通緝反嗆「沒全民普篩誰敢回台灣」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

【往下看更多】

劉樂妍逆風挺鄭爽還暗諷台灣 網氣炸:多讀點書!

劉樂妍籲別回台過年!唱衰台防疫危險升級

劉樂妍涉賄選「放鳥3次不出庭」 法官怒了:考慮通緝

 

【今日最熱門】
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為前人殘骸
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉