選單 首頁 搜尋

傳黑道策畫第2波槍擊 館長爆氣:幫我復仇給3千萬

2021/01/27 14:41 字級:
讀稿
傳黑道策畫第2波槍擊 館長爆氣:幫我復仇給3千萬

「館長」陳之漢去年在自家健身房門口,遭到歹徒開槍射傷,事隔近半年,警方仍未找到幕後藏鏡人。沒想到館長日前卻在直播時爆料,最近江湖有風聲,說槍擊案的幕後藏鏡人可能會有新動作,且這次一定會置館長於死地。這讓館長不禁在直播中爆氣, 「誰幫我復仇,我就給你3千萬!」驚動新北市警局局長親自拜訪館長,說明案情的最新進展。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

館長近日在直播中透露,他有收到江湖風聲,上次槍擊案的幕後藏鏡人最近不排除會有「第2波行動」,準備對他不利,藏鏡人更放話「上次殺不死他,這次一定要打到死為止」。由於警方至今還未找到藏鏡人,對方又放話對他不利,這讓館長在直播中大動肝火,狠嗆:「難道台灣沒法治了嗎?」並表示萬一他最後不幸身亡,「誰幫我復仇,我就給你3千萬,保證絕對收得到錢!」

 

這段直播不僅嚇到館長粉絲,更驚動有「警界大仁哥」之稱的新北市警局局長黃宗仁,親自拜訪館長,關心他的傷勢情況和說明案情的進展。黃宗仁表示,警方已配合檢方出動2波掃蕩,將會全力遏止並追緝暴力行為,另有關不法幫派的情資,警方亦會深入調查來源並全力偵辦。

 

不過,黃宗仁也表示,館長先前在直播的言論已遊走在法律邊緣,且可能煽動網友情緒,雖然他能夠體諒館長的心情,但希望館長能避免再發表類似言論。另外,新北市警局也指出,近日將重啟對館長的3層巡邏警力,包含偵查隊、警備隊、交通分隊、轄區派出所,甚至保大警力均將加強館長住處與各健身房巡邏。


延伸閱讀
豪門失婚美女醫站手扶梯左側拒讓道 槓上民眾再批北捷
遭經紀人爆料「沒離婚就找男人上床」 謝和弦前妻心寒回應
連勝武遭爆和美女親密共處又過夜 妻IG早洩端倪?
女星桃園台北2地跑 禁桃令爆發主動公布足跡「希望封城」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:江湖風聲傳「第2波行動打到死」 館長爆氣:誰幫我復仇就給3千萬

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 翻攝自飆捍臉書)

 

【往下看更多】

想培養他一技之長!館長曝「大學工讀生薪資」 網羨煞:工程師要哭了

館長槍擊案「50萬名錶」證物弄丟 新北刑大認了要祭懲處

館長槍擊案!遺失邵柏傑50萬名錶 警:所有人通過測謊

 

【今日最熱門】
妹子背名牌包北大慢跑 遭壯男搶劫「拖行雙腿爆血」
南拳媽媽彈頭超狂背景曝 家族接賣330戶房產海撈3億
稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉