選單 首頁 搜尋

吳宗憲霸氣幫還2億?澎恰恰156字回:都沒發生

2021/01/27 12:17 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
吳宗憲霸氣幫還2億?澎恰恰156字回:都沒發生

資深藝人澎恰恰去年(2020年)8月召開記者會宣布破產,負債高達2.4億,儘管用大安區豪宅抵押,但仍有1.2億的空缺,必須努力工作償還,引發外界嘩然。本月25日,男星馬國畢在受訪透露,澎恰恰債務已經告一段落,就有傳言指出是吳宗憲拿出2億處理,對此,澎恰恰昨(26日)也在臉書發文,親上火線說明。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

昨日澎恰恰在臉書上寫下156字文章,表示近日有些傳言、媒體報導提及自己的債務,說已經處理了1億,因此讓許多好朋友誤解,甚至還有朋友以為吳宗憲已拿出2億處理,澎恰恰也在文末澄清「以上都沒有發生,因為我一樣堅持既定的原則,努力賺錢和儘速還債,在此感謝絕大多數的債權人願意等我,我會加倍努力,以報答大家對我的寬容及支持。」

▼有傳言指出吳宗憲借2億還債,澎恰恰臉書澄清沒有發生。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

還原吳宗憲、澎恰恰、2億的相關事件,要回溯到今年1月初的簽約記者會,當時吳宗憲邀請澎恰恰加入自己經營的電商副業,希望能幫他逆轉人生,吳宗憲還在記者會上表示,人生還很長,活著就有希望,2億多並不是個大錢,「我認為澎哥3年就可以賺到2億,直接還清債務。」

▼日前吳宗憲邀請澎恰恰一起做電商,並放話認為澎恰恰3年就可賺2億。(圖/翻攝自吳宗憲、澎恰恰臉書)

從以上的事件來統整,吳宗憲僅是在記者會上放話,認為澎恰恰「3年就可賺到2億」,並非外界所述吳宗憲直接借2億給澎恰恰,兩者無論是說法、資訊都有所落差;澎恰恰日前也談及現況,表示現在手上除了3個節目外,其他收入來源賺錢比較慢,「債務有減少一些,有少到100萬,但對我來說太慢,希望可以快速一點,60歲面對這些事,不希望有人能直接給錢,而是給工作加快收入機會。」

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

日美人歌手驚傳死訊!浴室摔倒撞頭致死 享年53歲

F.I.R.新主唱遭批表演差 阿沁邀Faye回來:曾經的戀人

 

【今日最熱門】
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」
她煮熟蛤蜊驚見白色疹子 內行人神解答生成原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉