選單 首頁 搜尋

李榮浩童顏現身 306天後同框楊丞琳放閃

2021/01/26 16:52 字級:
讀稿
李榮浩童顏現身 306天後同框楊丞琳放閃

時隔304天,楊丞琳終於與老公李榮浩聚首,小倆口團圓了,楊丞琳昨(25日)晚上更在IG限動上分享喜悅,用「童顏濾鏡」拍攝彼此,曬出甜蜜互動,李榮浩還開心比出「YA」的手勢,夫妻倆重逢同框,幸福爆點。

因為新冠肺炎疫情影響,楊丞琳與李榮浩被迫相隔兩地,只能靠視訊一解相思,就連去年底楊丞琳演唱會,李榮浩透過視訊為楊丞琳彈吉他伴奏〈曖昧〉,楊丞琳甜蜜說:「今天沒有嘉賓只有家人。」2人各自在兩岸拚搏事業,如今,工作告一段落,楊丞琳奔大陸,投入夫婿李榮浩懷抱。

▼李榮浩於2019年7月11日求婚楊丞琳成功。(圖/翻攝自李榮浩臉書)

李榮浩於2019年7月11日求婚楊丞琳成功。(翻攝自李榮浩臉書)

李榮浩於2019年7月11日求婚楊丞琳成功,在在IG寫下:「今天是我34歲生日,也是我求婚紀念日。謝謝你答應我。」同年9月17日,兩人領證結婚,沒想到2020年初就爆發新冠肺炎疫情,兩人被迫在台海兩岸各自生活,如今,楊丞琳結束台灣工作,赴陸尋夫,據悉,楊丞此趟行程是工作兼探親,將待到何時?共度春節?目前仍是未知數。

▼楊丞琳po出兩人童顏濾鏡下的樣貌。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

▼李榮浩與楊丞琳於2019年9月17日,領證結婚。(圖/翻攝自李榮浩臉書)

李榮浩與楊丞琳於2019年9月17日,領證結婚。(翻攝自李榮浩臉書)


延伸閱讀
夭壽喔!楊丞琳全都露 暴衝8萬讚輾壓館長、國師真相曝光
策畫假MV試鏡選角 楊丞琳惡整Youtuber笑場
楊丞琳見尪曬抱抱圖 李榮浩嗑韭菜盒子引遐想
楊丞琳單身留台隨時有床陪 女星紛紛淪陷LOEWE吊床包

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:李榮浩童顏現身了! 同框楊丞琳比YA幸福破表

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自楊丞琳IG)

 

【往下看更多】

安心亞趁空檔完成「人生大事」 前後僅花10分鐘!

周杰倫爆讓空姐懷孕 氣炸開槓造謠者:真是笑死了

女星想生女兒主動求歡 尪嚇壞控訴:把我當工具

 

【今日最熱門】
福原愛親筆信2度道歉!江宏傑曬愛媽撇綠雲
獨/新北男吃蚵仔煎見1500元交店家 老闆調監視器真相糗了
這台超兇!廂型車插1顆「詭異金屬球」 內行網友曝真實用途

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李榮浩 楊丞琳 濾鏡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉