選單 首頁 搜尋

周杰倫爆讓空姐懷孕 氣炸開槓造謠者:真是笑死了

2021/01/26 14:55 字級:
讀稿
周杰倫爆讓空姐懷孕 氣炸開槓造謠者:真是笑死了

19日有位大陸網友指控周杰倫出軌一名空姐,甚至還造成對方懷孕,此事一出,讓周杰倫大動肝火,25日以長文回擊造謠者,直接嗆罵:「真是笑死了,要黑也不去看看對象!」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

大陸論壇19日有網友貼出一段聊天訊息截圖,並爆料周杰倫出軌,引起論壇網友震驚討論。周杰倫粉絲一看到就趕快跳出來打臉,回擊「這是2年前的假消息」;周杰倫25日也以「周同學」的名義來回應此爆料。

周杰倫一開始以自身經驗說「當你面對一堆黑子,以前的我可能會把他們全部找出來捏碎,但現在真的別浪費時間在他們身上。」他透露自己把心思轉移到鐵粉身上,反而得到更多的正能量。而後寫「哥都出道多少年了,還有人這麼用心想來黑我,真是笑死了,要黑也不去看看對象!」霸氣回擊造謠者讓網友讚爆。

▼周杰倫以「周同學」的名義,親自回應出軌假消息。(圖/翻攝自星扒娘微博)

周杰倫以「周同學」的名義,親自回應出軌假消息。(翻攝自星扒娘微博)

最後周杰倫也不改以往周式帥氣風格,直說「如果爺到了80歲還是有人黑的話,其實爺應該開心。」此番言論曝光後,立刻引發暴動,好友劉畊宏看到後,也都轉傳,並寫:「真理就是:光來了黑暗就離開了..!我們不約而同的正能量, 多花時間在鐵粉身上, 黑粉不用理他。」


延伸閱讀
【蘭蘭夫人會客室】不只是大嫂 高EQ昆凌(上)
【蘭蘭夫人會客室】周董甘願當大姐 高EQ昆凌(下)
【搶鏡頭】周杰倫 東尼大木毛長齊
放閃甜稱「超級老公」 昆凌強襲周杰倫親親慶生

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:周杰倫被爆讓空姐懷孕 霸氣回:真是笑死了!

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自周杰倫IG)

 

【往下看更多】

周董監製台首部賽車片 首映會300台超跑神走位

孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?

杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係

 

【今日最熱門】
反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投
快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了
訂66罐飲料「逼外送員爬6樓」 網罵不要臉:什麼鬼啊?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周杰倫 空姐 懷孕 出軌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉