選單 首頁 搜尋

安心亞趁空檔完成「人生大事」 前後僅花10分鐘!

2021/01/26 14:42 字級:
讀稿
安心亞趁空檔完成「人生大事」 前後僅花10分鐘!

安心亞近期接受微創近視雷射視力矯正,重現光明,近視250度的她,平時戴隱形眼鏡工作,但因眼睛易乾澀,加上拍戲時常需要專注盯著一點看,有時候索性在劇組「裸眼」上陣。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼因為疫情關係,安心亞多了許多自己的時間。(圖/凱洛廣告提供)

因為疫情關係,安心亞多了許多自己的時間。(凱洛廣告提供)

之前,安心亞早想做近視雷射,聽友人說「要把角膜割開」,讓她心生畏懼,遲遲不敢動刀,直到最近推出Smile全飛秒近視雷射,微創技術不僅傷口小,術後恢復快,不會有乾眼問題,便趁著空檔,趕緊完成人生大事。

她表示,平常戴隱形眼睛常常畏光,還發生過隱形眼鏡直接破在眼睛裡的恐怖經驗,以及戴眼鏡常壓鼻樑,導致她頭痛,得知現在從德國引進的微創雷射技術,不僅傷口只有筆尖大小,整個療程只要10至15分鐘,她說:「聽著醫生倒數23秒,一隻眼睛就完成了,而且一點也不會痛。」她驚呼:「一走出手術室,哇!太神奇了,只是一開始眼睛有點水霧感,很像開了美肌,有點朦朧美的感覺。」而修復期比想像中還短,眼睛也不會乾乾的,隔天照常追劇。

因為疫情關係,安心亞多了許多時間,她說:「現在終於有時間做自己想做的事了。」她也開始經營YouTube頻道,希望用另一個身分讓大家看到更多私底下不一樣的另一面,她笑說:「可以想吃就吃,想生氣就生氣,就把我當作隔壁的鄰居一樣親切。」


延伸閱讀
臉書驚見當年師長交友邀請 李燕憶恐怖過往「按不下去」
面對淫媒屢次挑釁「報警啊」 橫綱凱咪「如你所願」開告
周杰倫被爆讓空姐懷孕 霸氣回:真是笑死了!
女兒首次感冒加鼻塞 紀言愷使長輩奇招網友喊「太偉大」
彭于晏被爆將攜手唐禹哲「出櫃」 男神7字親上火線闢謠

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:安心亞趁空檔完成「人生大事」 僅花10分鐘就重見光明

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自安心亞ig)

 

【往下看更多】

不敢說住在桃園!女星受訪「希望封城」:忍1個月就好了

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

 

【今日最熱門】
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉