選單 首頁 搜尋

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

2021/01/24 18:37 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

從《我愛黑澀會》出道的玉兔(鄭如吟),曾經當過護理師,隨後又再回到娛樂圈發展。沒想到,近日她在節目上透露被黑人惡整的過往,當時被栽贓偷走通告費,令她感到非常崩潰,就連其他黑澀會美眉也覺得極為誇張。

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號!

玉兔近日在節目《小明星大跟班》透露,過去在錄製《我愛黑澀會》,時常發生錢包不見的情況,之後製作單位就在電梯旁邊放設有密碼的置物櫃,沒想到黑人某次看見玉兔正在鎖密碼,意外發現她設定的密碼後,就想出了一個惡整計畫,串通工作人員把整集通告費,塞進玉兔放在置物櫃的包包中,之後在大家面前呼喊,「錢不見了!」

 

▼玉兔曾被惡整,黑人偷塞通告費在她包包。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

當時,玉兔知道自己不會是那位小偷,於是就坦然讓大家檢查包包,沒想到一打開竟然看見用報紙包住的一疊紙鈔,驚呼「我當下傻眼,我空掉,我覺得這是一場夢嗎?」這個時候其他的黑澀會美眉和棒棒堂底迪們,就開始紛紛議論,「她是這種人喔?」讓玉兔感到非常委屈,最後因為不甘心被栽贓,情緒激動之下把事件鬧得非常失控,導致當天整集的節目都無法播出。

 

玉兔表示一般人遇到這種狀況,可能都會報警處理,但是當時自己非常生氣,還怒嗆質疑她偷錢的人,「你跟我去行天宮拜拜,我們去擲筊,我真的沒有偷!」最後開始在化妝室痛哭,情緒非常失控,當時一起出席節目的丫頭也作證,「她(玉兔)那時候很像中邪!」

 

▼玉兔怒嗆質疑她偷錢的人,「我們去擲筊,我真的沒有偷!」。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

玉兔接著表示,最後黑人才偷偷把手機拿出來,把玉兔痛哭流涕的畫面拍下後,傳給黑澀會美眉和棒棒堂底迪們,才知道自己被惡整了。如今,玉兔再回想起這段過往,仍覺得非常荒謬。事件曝光後,許多網友都覺得非常離譜,紛紛痛批「黑人整玉兔偷錢,太過份了吧」、「黑人整人一點都沒有很好笑!」、「如果是我也會爆氣,這種玩笑別亂開,絕對會留下陰影」。

 

(封面圖 / 翻攝自YouTube、陳建州臉書)

 

【往下看更多】

球星狂吃女粉不回家 正宮氣炸整私處找小王

79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園

女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

【今日最熱門】
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了
女兒畢旅6600元嫌太貴 網一看住宿:划算啊!
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉