選單 首頁 搜尋

華晨宇報戶口私照流出!1家3口露幸福笑 女兒名字意外曝光

2021/01/22 21:21 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
華晨宇報戶口私照流出!1家3口露幸福笑 女兒名字意外曝光

大陸歌手華晨宇今(22)日震撼宣布已經有了孩子,而孩子的媽媽則是歌手張碧晨,兩人也先後在微博上證實消息,張碧晨寫下長文透露心路歷程,華晨宇也發文指出,「這個孩子的到來治癒了他」,然而消息才公開沒多久,兩人女兒的英文名及本名都曝光,更流傳一組華晨宇及張碧晨報戶口的合照,華晨宇手中還抱著女兒,看起來相當幸福。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

據《新浪娛樂》報導,華晨宇的工作人員回應此事,透露「花花目前單身,雙方將在無婚姻關係的前提下共同撫養孩子,一起參與孩子的成長過程」,此外更有網友PO出兩人報戶口的照片,畫面中可以看到張碧晨和華晨宇舉著白板,上面寫著兩人的名字,另有一張白板則寫著疑似女兒的名字「華迎晨」,而華晨宇的手中還抱著一名女嬰,應該就是女兒,3人站在一起的模樣相當幸福。

 

▼華晨宇及張碧晨女兒的名字意外曝光。(圖/翻攝自微博《新浪娛樂》)

 

此外,華晨宇的全球歌迷會官方微博也發文指出,「Judy是上天給予他一份特別的禮物」,而華晨宇將會以一位父親的新身分,用愛陪伴小Judy健康成長,加碼曝光了女兒的英文名。

 

▼華晨宇歌迷官方微博意外曝光女兒英文名。(圖/翻攝自華晨宇全球歌迷會微博)

 

據了解,華晨宇今天傍晚在微博發文,證實與張碧晨的確有了愛的結晶,「是的,我們是有一個孩子」,消息一出驚呆粉絲,隨後他更繼續表示,這個孩子的到來治癒了他,很開心上天給自己帶來一份特別的禮物,華晨宇更透露女兒很喜歡音樂,之前不公開是想讓孩子有個安靜的成長環境,這波震撼的消息還一度讓華晨宇的微博點不進去。

 

▼華晨宇及張碧晨紛紛發文證實有孩子一事。(圖/翻攝自華晨宇、張碧晨微博)

 

張碧晨隨後在微博坦言,2018年驚覺自己懷孕,但結婚生子還沒有排進她的人生計畫,因此並沒有將這個消息告訴華晨宇,而是選擇了離開,並獨自完成孕育和生產,成為一個媽媽。後來看著孩子一天天長大,張碧晨驚覺自己做錯事,「我剝奪了這個孩子擁有父親的權利,也同時剝奪了花花身為一個父親,面對自己孩子做選擇的權利」,因此張碧晨終於決定將消息告訴華晨宇,兩人也開心的迎接孩子,並決定要陪伴她一起成長。

 

(封面圖/翻攝自微博《新浪娛樂》、華晨宇全球歌迷會微博)

 

【往下看更多】

張碧晨躲起來生小孩 華晨宇見到女兒第一反應曝光

分開300多天!楊丞琳證實「隔離結束」要和李榮浩見面了

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

 

【今日最熱門】
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
中國經濟10年內將超美國 「大國政治的悲劇」會否重演

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 華晨宇 張碧晨 小孩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉