選單 首頁 搜尋

網路頻道轉電視節目第一人 《理財達人秀》屢破台灣紀錄

2021/01/22 12:11 東森新聞 字級:
讀稿
網路頻道轉電視節目第一人 《理財達人秀》屢破台灣紀錄

東森財經新聞台《理財達人秀》由李兆華主持,為台灣理財節目中,首次由網路熱夯跨界至電視的財經節目。其Youtube頻道有43萬訂閱數,付費會員破萬人,最高點擊影片高達97萬點閱率。且《理財達人秀》的頻道影片,不但屢屢登上Youtube發燒影片,平均觀看率更是財經頻道的第一名,亞洲區財經頻道的前三名!《理財達人秀》自去年11月起轉型跨界為電視節目後,收視率更屢屢攀升,在轉戰網路與OTT平台的數位轉型趨勢下,人氣帶動翻盤的成功突破。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

李兆華表示「電視跟網路的觀眾族群不同,網路的自由性很高,可以很鬧、放很開,電視節目則是幽默但又要拿捏尺度。且我們在Youtube頻道多為男性觀眾,電視節目則是男女比例各半。所以得知要轉型到電視節目的時候,如何拿捏兩邊的平衡和觀眾需求就是首要目標。」。

 

 

身為網路轉型電視的第一人,李兆華坦言由直播節目到開頻道,再到現在成為電視節目。連Youtube都曾聯繫採訪,想知道她們是怎麼做到的,更榮獲Youtube創新飛躍獎的肯定。「隨著節目一步步創下新的里程碑,很感謝觀眾一路以來的支持。我們也會繼續用輕鬆幽默的風格,帶給大家最精彩好懂的理財知識。」。

 

▼《理財達人秀》拿下Youtube年度創新飛躍大獎


《理財達人秀》節目中題目面向廣泛,除了精闢專業的分析教學,主持人李兆華與來賓的幽默對談,也成為該節目的被圈粉關鍵。而李兆華兼顧理財專業之餘,幽默有趣的主持風格也頗獲好評。甜美外型還被網友封為「東森關之琳」,PTT的節目推薦版中,更有許多鄉民力推「看兆華就可以了」、「原來不止我被兆華魅力吸引著啊啊啊」、「推推兆華」,讓李兆華笑稱受寵若驚。

 

《理財達人秀》於東森財經新聞台57頻道,每周一至周五20:00播出。《理財達人秀》Youtube頻道,每周一至周五21:30更新上架。
 

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因

 

【今日最熱門】
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判
貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉