選單 首頁 搜尋

嫁黃子佼1年!孟耿如明顯凸肚照瘋傳 網嗨翻狂喊恭喜

2021/01/22 11:43 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
嫁黃子佼1年!孟耿如明顯凸肚照瘋傳 網嗨翻狂喊恭喜

知名主持人黃子佼與孟耿如交往6年半,去年3月甜蜜地到北市中山區戶政事務所登記結婚,正式成為夫妻。外界也關注孟耿如的肚皮狀況,黃子佼日前在臉書PO出合照,卻被眼尖網友發現孟耿如的肚皮明顯隆起,讓不少網友全嗨翻,眾人紛紛猜測是否懷孕了,湧入留言祝賀。

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號!

黃子佼昨日在臉書上傳一張與老婆孟耿如的甜蜜穿搭照並寫下「今天難得有第二套,廣告順利提早收工。太熱,回家換衣服,再搭配情侶的系列出門和朋友吃飯去。」照片中卻驚見疑似孟耿如懷孕的大肚子照,驚喜眾人,紛紛恭喜兩人總算有了愛的結晶,而黃子佼也在事後回應了。

▼照片中孟耿如肚皮明顯隆起許多(圖/翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼在該照片下方貼出一段孟耿如跳芭蕾舞的影片,並寫下「昨天這樣,今天三個月,怎麼可能啦!就是插口袋時擠壓的啦~笑死」畫面中只見孟耿如四肢纖細,動作輕盈的認真投入舞蹈。原來只是角度關係造成的誤會。真相大白後,網友也在底下說到「好啦!美麗的舞會嚕!不過,明天可能會上新聞版面喔」、「我還想說怎麼一夕之間變這麼大」、「那肚子,蠻有戲的哈哈」、「第一秒看到以為懷孕哈哈」。照片掀起一陣熱議。


▼畫面中孟耿如四肢纖細(圖/翻攝自黃子佼臉書)



黃子佼與演員孟耿如愛情長跑6年半,終於在2020年3月登記正式結為夫妻,婚後兩人感情依舊十分甜蜜。熱愛畫畫的孟耿如近期則是積極投入藝術創作,就曾在2019年8月現身東京「東京Design Festa」,與現場超過兩千名的藝術家攤販共襄盛舉,當時還是男友的黃子佼也愛相隨全程陪伴,更親自將拍攝工作花絮剪成vlog,記錄這一切。相當有藝術天分的她,更在去年3月首次舉辦個展『如果』。而小倆口何時會有好消息也讓粉絲相當期待。

▼黃子佼時常分享夫妻穿搭合照(圖/翻攝自黃子佼臉書)

(封面圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

【往下看更多】

郭靜、那那大師同框模仿伍佰!唱出心得竟邀TOYOTA TV粉絲一起想團名?

長庚醫院年終總額逾40億元!體恤醫護人員加發防疫優勉獎金

護理師3口足跡遍名店!食品觀光工廠餐廳 預警關

 

【今日最熱門】
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了
女兒畢旅6600元嫌太貴 網一看住宿:划算啊!
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃子佼 孟耿如 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉