選單 首頁 搜尋

日本2歲萌娃熱唱《狗狗警察》 衝破900萬觀看太妍也告白

2021/01/20 18:38 字級:
讀稿
日本2歲萌娃熱唱《狗狗警察》 衝破900萬觀看太妍也告白

日本2歲又7個月大的小妹妹村方乃乃佳日前參加「第35屆童謠兒歌大賽」演唱《狗狗警察》,榮獲兒童部門銀獎,可愛的嗓音和手部動作、表情讓她一夕爆紅,更在韓國掀起「乃乃佳旋風」,連「少女時代」太妍也忍不住在IG上告白。乃乃佳爆紅吸引韓國媒體爭相採訪,她媽媽透露比賽當天的小花絮,讓不少叔叔阿姨粉直呼「被萌哭」。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼太妍在IG向乃乃佳示愛,還模仿她的造型與唱歌的模樣。(圖/翻攝自太妍Instagram)

太妍在IG向乃乃佳示愛,還模仿她的造型與唱歌的模樣。(翻攝自太妍Instagram)

乃乃佳的影片上線3週,在YouTube上播放次數已突破900萬,最近更在韓國掀起轉發熱潮,讓更多外國人認識這位超萌的小歌手。她的母親為感謝粉絲支持,也設立IG和YouTube頻道, YouTube頻道目前追蹤人次超過24萬,單則影片最高播放次數更達154萬次,人氣可見一斑。

 

▼乃乃佳分享唱歌的祕訣就是要手跟著一起揮動。(圖/翻攝自14F臉書影片畫面)

乃乃佳分享唱歌的祕訣就是要手跟著一起揮動。(翻攝自14F臉書影片畫面)

乃乃佳接受韓國媒體14F訪問時被問到「要如何把歌唱好呢」?坐在餐桌前受訪的她邊說話邊揮動著小手說:「手要這樣這樣動,和媽媽一起唱!」而乃乃佳的母親對女兒在海外引發高人氣也感到不可思議,透露每天都會閱讀大家的留言,乃乃佳的父親更曾讀到落淚。

 

▼乃乃佳母親透露她參加比賽當天忍住睡意登台,下台後立刻昏睡,領獎時也才剛睡醒。(圖/翻攝自14F臉書影片畫面)

乃乃佳母親透露她參加比賽當天忍住睡意登台,下台後立刻昏睡,領獎時也才剛睡醒。(翻攝自14F臉書影片畫面)

乃乃佳以一首《狗狗警察》紅翻天,但媽媽曝:「乃乃佳其實有睡午覺的習慣,比賽那天的上場時間正好是她的午睡時間,她忍著睡意才完成演唱。那天下台後我在休息室抱著她,她立刻就睡著了。出席頒獎時剛睡醒,所以心情很好。」

 

▼乃乃佳萌樣紅遍亞洲,韓國網友更喊話打造乾淨的街道迎接她的來訪。(圖/翻攝自YouTube畫面)

乃乃佳萌樣紅遍亞洲,韓國網友更喊話打造乾淨的街道迎接她的來訪。(翻攝自YouTube畫面)

聽到乃乃佳忍著睡意賣命演出,湧進1.8萬則韓國網友留言,直呼「乃乃佳也太萌了吧」「妹妹居然在很睏的狀態下演唱,根本世上最可愛」,甚至有網友喊話:「為了之後要來韓國的乃乃佳,麻煩大家在路上不要抽菸,也不要亂丟垃圾,希望她和家人來韓國時可以留下幸福的回憶。」

 


延伸閱讀
日本網紅靠金援整形費用破億! 整牙釀後遺症門牙消失照曝光
【全文】年輕團隊製作《30歲處男》 漫改BL劇聲量創造深夜奇蹟
想和AKIRA學台菜 町田啓太推薦故鄉「必去私房景點」
町田啓太心境同步黑澤 入行流氓邀約不斷「我要更努力」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:日本2歲萌娃熱唱《狗狗警察》紅到韓國 影片衝破900萬觀看太妍也告白

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自YouTube畫面)

 

【往下看更多】

快訊/北市大安區火警!民宅2樓竄黑煙...3大3小被救出

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉