選單 首頁 搜尋

《多情城市》女星拍戲出意外 爆血染紅絲襪嚇壞人

2021/01/20 14:38 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
《多情城市》女星拍戲出意外 爆血染紅絲襪嚇壞人

身材姣好的台灣女演員張家瑋近期正在拍攝民視八點檔《多情城市》,卻驚傳拍戲過程中發生意外,在拍攝一場尋找小孩的重頭戲時,左腳不小心被門角刮傷,頓時皮開肉綻、鮮血直流,將絲襪都染紅了,相當可怕。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼女星張家瑋拍戲驚傳不慎受傷(圖/民視提供)
張家瑋拍《多情城市》不慎濺血 敬業忍痛要求先拍完戲
但由於該場戲相當重要,工作人員只好先在現場幫敬業的她止血,拍攝完成後才就醫。張家瑋表示,受傷的當下自己並沒有任何感覺,直接拍攝結束放鬆下來,才驚覺腳其實已經麻了。所幸在經紀人陪同下已到診所施打破傷風,醫生也告訴她,還好傷口不至於太深,定時擦藥就不會留疤。

▼女星張家瑋受傷後到診所施打破傷風(圖/民視提供)
張家瑋拍《多情城市》不慎濺血 敬業忍痛要求先拍完戲個性樂觀的張家瑋還打趣說,這是她第一次在拍攝現場流血,看來《多情城市》收視要大紅了,令人哭笑不得,看得出來敬業的她儘管受傷最心繫的依然是工作。張家瑋也表示,黃文星、夏宇禾也和她分享如何照顧傷口,才不會留疤的小秘訣,讓她非常感動。

女星張家瑋因外型亮眼、身材火辣曾拿下比基尼皇后大賽冠軍,而擁有E 奶的她也被封為8點檔「最胸」女星。時常接到反派角色的她,在民視上檔八點大戲《大時代》就因演活心機女游素素,拜金且詭計多,讓民眾恨得牙癢癢,這次則在多情城市中飾演一位傲嬌千金,甚至為了愛情甘願當小三,被抓包後更是死纏爛打,被觀眾罵翻。但也因為這樣,戲劇表現越來越搶眼的她,網路討論度也隨之飆高。

▼女星張家瑋外型亮眼、身材火辣(圖/翻攝自張家瑋臉書)


(封面圖/翻攝自張家瑋臉書)

 

【往下看更多】

女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

確診護理師1家三口足跡擴大 出沒8地點曝光

9天10確診!全台醫療院所強化門禁 訪客探視減至1時段

 

【今日最熱門】
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉