選單 首頁 搜尋

劉樂妍2次採檢都陰性 下秒驚喊想確診:還是喜歡紅色

2021/01/18 21:11 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
劉樂妍2次採檢都陰性 下秒驚喊想確診:還是喜歡紅色

前女F4團長劉樂妍,經常在社群平台上發表自己對兩岸議題的想法,每次都能引起網友熱烈討論。日前,劉樂妍因為接觸確診病患,被要求隔離,不過事後2次篩檢都呈現「綠色」陰性,沒想到她極度不滿意,表示喜歡代表確診的紅色!

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

劉樂妍在今(18)日於微博發出貼文,透露近6日做了2次的核酸檢測,可以透過網路來查看結果,不過她怎麼樣也查不到,只看到一個綠色的條碼,因此提出疑問,「所以這個就是代表明天我可以出去嗎?」豈料,劉樂妍下秒竟然強調,「明天我就要出去了,不過我還是蠻討厭綠色的,綠的看了就想打。我還是喜歡紅色!」

 

▼劉樂妍表示討厭綠色,喜歡紅色。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍的貼文PO出後,立刻引起熱議,網友看見貼文後,紛紛表示「小仙女,冷靜點,這個碼還是綠的好」、「這個時候就別希望看見紅色了吧」、「樂妍姐,政治歸政治,生活歸生活」、「這個千萬別紅色」、「健康碼這個東西還是綠色好」、「紅色亮了可就糟糕了,還有明天廊坊除固安縣外全體解封,但是北京還是卡得很嚴」。

 

▼網友紛紛請劉樂妍冷靜,認為健康碼是綠色較好。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

據了解,中國大陸日前針對河北省廊坊市,進行全面的篩檢,所以家住在廊坊市燕郊鎮的劉樂妍,也必須要進行檢測,沒想到她時常去的超商老闆,竟然確診新冠肺炎,因此劉樂妍也被列為確診者的密切接觸者,讓她驚呼「他要是密切接觸者,我們全小區都跟他接觸了,大家都跟他社區團購,多多買菜啊!天吶!」最後也表示本來以為病毒離自己很遠,結果就在家樓下!如今,她的檢驗結果呈現綠色,也讓粉絲鬆了一口氣。


(封面圖 / 翻攝自劉樂妍微博、臉書)

 

【往下看更多】

龍巖禮儀師摔棺遺體外露 同業曝超慘後果:犯大忌

收英語私訊...一句話被抓包「是台灣人」 網笑瘋:確認過眼神

點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應

 

【今日最熱門】
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉