選單 首頁 搜尋

演藝圈潛規則?《大學生》祁迹自曝「那事」要問經紀人

2016/06/05 11:00 字級:
演藝圈潛規則?《大學生》祁迹自曝「那事」要問經紀人
(圖/截取自祁迹臉書)

曾是《大學生了沒》固定班底的祁迹(Kimmy),今年22歲的她來自大陸,高中畢業後就來台發展,她擁有32D、22、34的火辣身材,且常在臉書分享性感照片,因此擄獲不少男網友的心。近日打算進軍香港電影圈,接受訪問時竟爆出了驚人的秘密。

據《東網》報導,祁迹因身材火辣,穿著低胸衫不時露出「事業線」,被問到會怕被誤以會為「三級女星」嗎?祁迹表示:「怕就肯定怕,如果這行業必須要接受的話就會去接受,我相信經理人公司,如果對我不好的,相信他們不會接。」至於演藝圈「潛規則」,她則說「如果有導演及製作人要跟我發生關係的話,一定要請示經紀人,經經紀人常常教我,工作時間表現非常專業,導演就不會對你得一想二,如果人很隨便,導演就會覺得你什麼都可以,才會提出很過分要求。(遇過很過分要求?)目前未有遇過。」

祁迹被問到是否有整型,她坦言自己並不反對,認為「每個人都有追求美的權利」。她提到,外祖父母從事教育,希望她能當老師,所以她剛進演藝圈時家人很反對,但因為她很有自己的主見,學了舞蹈之後,決定往這方面發展,家人才尊重及支持她。

 

【往下看更多】

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

【今日最熱門】
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉