選單 首頁 搜尋

薄紗搭高鐵被看光 G級網紅羞喊:冷颼颼

2021/01/18 16:00 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
薄紗搭高鐵被看光 G級網紅羞喊:冷颼颼

​​​​​​辣模Yumi.k樣貌清純卻擁有著超傲人上圍,在IG粉絲破百萬的帳號下滿滿都是福利辣照,日前她PO出搭高鐵時穿的服裝,一身淺紫蕾絲薄紗透視上衣,讓粉絲直呼「這是若隱若現的最高境界!」

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

照片中Yumi.k在高鐵的車廂內,身穿淺紫色薄紗上衣,衣服上圍附近有著深紫色的蕾絲線條,沿著蕾絲往上,就看到一隻精心裁縫的蝴蝶相當搶眼,而仔細一看,Yumi.k當時穿著深色內衣,身上的薄紗衣完全遮不住,幾乎可以看到內衣樣式,讓不少網友直呼太超過。


Yumi.k樣貌清純,身材卻十分兇猛。(圖/翻攝自yumibb8888 IG)

 

Yumi.k平時在IG總是分享自己的性感美照,無論是居家、泳裝、寫真,甚至全裸不露點等都十分受粉絲歡迎,驚喜連連的她這次以若隱若現的唯美感再次讓粉絲們大飽眼福。

 

Yumi.k用俏皮模樣與粉絲互動。(圖/翻攝自yumibb8888 IG)

 

唯美照吸引了粉絲們的關注留言「這樣的打扮好性感喔」、「我的眼神在蝴蝶上,你信嗎?我自己都不信」、「美女穿暖和一點!才不會著涼」、「那個薄紗」、「引狼入車」、「高鐵沒遇到妳」、「性感女神」、「安捏坐車母湯啦」。

 

Yumi.k的好身材能夠駕馭各種風格。(圖/翻攝自yumibb8888 IG)

 

(封面圖/翻攝自yumibb8888 IG

 

【往下看更多】

熊熊韓風證件照超美 遭問男友題...正面回應了

H級李毓芬野外泡湯 往前一趴...渾圓蜜桃浮出水面

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Yumi.k 透視 蕾絲 高鐵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉