選單 首頁 搜尋

歌神崩壞!60歲張學友近況曝光 憔悴凹陷樣嚇壞粉

2021/01/15 16:46 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
歌神崩壞!60歲張學友近況曝光 憔悴凹陷樣嚇壞粉

藝人張學友出道多年,演唱過無數膾炙人口歌曲,甚至被封為是香港樂壇「四大天王」之一,甚至創下唱片銷量超越瑪丹娜的紀錄。不過張學友在去年4月舉辦線上演唱會後就鮮少露面,直到近日為了大陸河北拍攝抗疫影片終於露面,但樣貌卻是相當憔悴,蒼白頭髮、鬍鬚,讓不少粉絲心疼。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

近日大陸河北疫情再起,甚至還比照當初武漢模式建造方艙醫院,預計在月底前建造出3000套組合屋,官方也宣布進入「戰時狀態」抗疫。對此當地石家庄一名姜姓男子,更指出自己社區封閉來不及買糧食,只好把飼養1年多的金龍魚吃掉,慘烈狀況引發討論。

▼河北疫情再起,甚至開始建造「方艙醫院」。(圖/翻攝自新華網微博)

 

對此不少明星紛紛拍片替河北加油打氣,當中就包括久未露面的歌神張學友,影片中他向大家喊話,表示只要一起努力,做好自己相信疫情很快能壓下去,「希望大家身體健康,石家莊加油,河北加油!」

 

▼張學友拍影片替河北加油,但外貿相當憔悴。(圖/大公報微博)

 

不過影片中的張學友相當憔悴,雖然穿著一款藍色外套、戴著棒球帽,但神情卻是相當疲憊,雙頰凹陷鬍鬚斑白,看起來莫名蒼老,對比舉辦演唱會時的精神帥氣模樣,且他到今年7月才將迎來60歲生日,不禁讓人擔心張學友是否遇到什麼情況。

 

另外據《河北日報》的報導,河北在13日時在石家莊設置集中隔離點,施工場地位於正定縣文正大街諸福屯鎮固營村,占地約500畝,基建部分完工後,三千套集成房屋會迅速拼裝到位,目前預計會在15天內結束工程。而對於疫情當地也是人心惶惶,一名民眾在微博表達擔憂,表示每天看著「陽性」、「確診」這些詞離自己越來越近,都沒自信與勇氣,說身體很好完全沒事了。

 

(封面圖/張學友歌友會微博、大公報微博)

 

【往下看更多】

張學友、周杰倫合作 為防疫人員加油打氣

隔離4天糧食見底!他撈寵物魚清蒸 爽把萬元吞下肚

劉樂妍社區爆淪陷 封城前奔超市看一狀況崩潰

 

【今日最熱門】
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」
她煮熟蛤蜊驚見白色疹子 內行人神解答生成原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉