選單 首頁 搜尋

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

2021/01/15 10:20 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

南韓女星尹恩惠憑著《宮野蠻王妃》、《咖啡王子1號店》等經典戲劇,名聲響遍全亞州,沒想到2015年卻陷入設計抄襲風波,消息引發外界抨擊,演藝事業幾乎全面停擺。然而,日前她曬出近況照,卻遭網友質疑進廠維修,整張臉都變得不太自然。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

尹恩惠日前在IG曬出近照,只見她身穿一件藍色上衣,下半身則穿著牛仔褲,她留著一頭俏麗短髮,臉上化著淡妝,面對鏡頭露出甜美微笑,看起來相當年輕,只不過仔細一看,會發現兩側臉頰肉底下和嘴角連成一線,就有網友出面質疑,她疑似「進場維修」整過頭,才會讓微笑看起來很假。

▼尹恩惠被網友質疑整型整太兇。(圖/翻攝自尹恩惠IG)


一系列的照片曝光後,不少網友紛紛留言表示,「臉部看起來沒表情」、「感覺膠原蛋白過剩,玻尿酸打多了」、「笑起來嘴像縫的」、「好像有點不自然」,不過仍有許多人出面回應,「你短髮看起來很漂亮」、「天啊好美」、「看起來好年輕」、「看不出來已經36歲了」、「笑起來很好看」。

▼尹恩惠2015年陷入設計抄襲風波。(圖/翻攝自尹恩惠IG)


事實上,尹恩惠原本因戲劇紅遍全亞洲,沒想到2015年,她拍攝大陸節目《女神的新衣》時,設計衣服奪下冠軍,事後卻爆出抄襲,導致演藝事業跌落谷底,消失整整5年才接下一齣新劇,當時不少網友質疑她臉變得不自然,如今現年38歲的她再度PO出近況,也讓整型風波再度掀起網友熱議。

(封面圖/翻攝自尹恩惠IG)

 

 

【往下看更多】

逃生梯架好...勇母抱嬰疑踩空墜樓 驚悚瞬間曝光

需要熱血!大台北嚴重血荒 台大醫:O型只夠救1孕婦

新北中和公車擦撞機車 騎士倒地滿地血命危

 

【今日最熱門】
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉