選單 首頁 搜尋

吳鳳公開找員工!超狂福利曝光 網暴動搶排隊

2021/01/14 13:37 字級:
讀稿
吳鳳公開找員工!超狂福利曝光 網暴動搶排隊

藝人吳鳳從土耳其來台發展,在2018年領到中華民國身分證後,成為「正港台灣人」,和經紀人老婆過著幸福生活。最近吳鳳宣布新的一年,工作室將開始徵才,還大方祭出福利,讓網友看了都超心動,狂喊「排隊應徵+1」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

吳鳳卸下外景節目的主持棒後,現在和經紀人老婆專心經營自己的食品進口事業及頻道,近日他在臉書宣布新的一年,工作室將想徵求新的生力軍。吳鳳表示:「新的一年我們也準備錄取員工,我也很想要提供給跟我們一起打拼的人一個舒服的工作環境,加上合理的待遇。」

▼吳鳳宣布新的一年將徵才(圖/翻攝自吳鳳臉書)

 

吳鳳說:「尤其是年輕人非常需要被創業家多鼓勵,也當然希望他們都能盡力幫忙,把工作推上新的一層樓。」他也指出,自己很欣賞會照顧員工的老闆。至於網友最關注的「員工福利」,吳鳳感嘆最近天氣真的很冷,和老婆討論到:「將來會有寒流,或者不正常天氣的時候,讓我們的員工在家工作嗎?」吳鳳阿莎力表示:「絕對可以!」並還說照顧員工才是尊重自己的工作。

 

吳鳳文末還喊話:「新的一年換我努力照顧自己的員工!一起加油好不好?」超暖心福利又好的徵才文一出,引來網友暴動搶著應徵,留言「我也想應徵」「台灣需要你這種有愛的老闆,會站在員工的角度去幫忙員工,謝謝你對台灣的愛」「帶人要帶到心,這很重要的」「排隊應徵+1」。

 

延伸閱讀
愛莉莎莎挨罵智商下線 「男友」安全下莊原因曝光
熊熊曬超美證件照 網直球問「新戀情」釣出本尊
印衛生部長接種武漢肺炎疫苗 2週後竟宣布確診
最美性愛博士傳授「潮吹祕笈」 破解A片5大迷思  

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:吳鳳宣布「徵才」祭超誘人福利 留言區灌爆:排隊應徵+1

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝吳鳳臉書)

 

【往下看更多】

獎勵員工出奇招!「超市掃貨60秒」老闆買單 網羨:還缺人嗎

汪小菲為何娶台灣人? 大S婆婆終於說真相

周杰倫驚傳進軍房地產 欲賣與昆凌「隔空放閃」愛巢

 

【今日最熱門】
準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳鳳 徵才 福利

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉