選單 首頁 搜尋

高勝美淪落農村演唱 同場歌手:酬勞才50元

2021/01/13 14:10 字級:
讀稿
高勝美淪落農村演唱 同場歌手:酬勞才50元

51歲的女歌手高勝美,過去曾唱紅多部八點檔連續劇主題曲,有「高八點」之稱。近年她轉往大陸發展,曾說「就像第2個家」,但有網友發現,她近日出現在安徽的偏遠農村演唱,穿一件紫色的羽絨外套,打扮相當樸素,就跟ㄧ般婦人沒兩樣,過去風采不再。不僅如此,同場的另名男歌手謝東也在社群上透露費用竟才50到60元人民幣(約新台幣216元到260元),令人感到心酸。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日高勝美在農村演唱的畫面引發熱議,不僅驚訝她出現在農村,還有網友發現,羽絨外套內搭的淺藍色洋裝是她常演出的衣服,虧她「一身演出服走天下」!網友認為,從這些信號看來,推測高勝美商演的酬勞應該不高,還冒著寒風賺辛苦錢,不禁感到心疼。

▼高勝美羽絨外套內搭的淺藍色洋裝是她常演出的衣服,網友虧她「一身演出服走天下」。(圖/翻攝自微博)

高勝美羽絨外套內搭的淺藍色洋裝是她常演出的衣服,網友虧她「一身演出服走天下」。(翻攝自微博)

此外,同台的男歌手謝東也上傳了一段影片,並透露是和高勝美一同前往。讓大家意外的是,過去曾拿下多項音樂獎項,並以《笑臉》、《中華民謠》、《清官謠》等歌曲走紅中國的他,音色卻不如過往,雖然他賣力演唱,但換氣聲相當明顯,肺活量明顯不足,似乎和年紀有關,且57歲的他,面容憔悴且蠟黃。

▼高勝美出席大型活動時,也穿這套洋裝演唱。(圖/翻攝自微博)

高勝美出席大型活動時,也穿這套洋裝演唱。(翻攝自微博)

謝東對於網友質疑唱功的留言並未多加回應,反而是有網友問他出場費「唱首歌200(人民幣)夠不」的時候,他則表示太多了,還說只有50元人民幣(約新台幣216元),這也讓許多網友驚呆,但也有人認為他只是在開玩笑。


延伸閱讀
【共穿外套同居中】書偉熱戀勇兔 鍾欣凌傻眼加爆他常載的是黃姵嘉
母親再度因偷竊遭逮進警局 孫生無奈:習以為常了
酸民推書「時間管理大師」 羅志祥親回4個字展大器
周董炫最貴娃娃車 5歲愛女爽坐半億超跑
老蕭穿上大衣變身熊寶貝 Max Mara泰迪熊大衣暖到不想脫

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:高勝美淪落農村演唱 同場歌手透露酬勞才216元

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

掰了6年台大學霸!宋芸樺甜勾運動男 街頭貼臉親密看光光

台灣男歌手爆拍謎片 本人認去年下海:拍超過40部

女星罹癌失明!抗癌9年曾快撐不住 近況曝光惹心疼

 

【今日最熱門】
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
中壢人成功罷免王浩宇 黃捷:相信鳳山鄉親會挺我
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高勝美 演唱 八點檔

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉