選單 首頁 搜尋

簡直是婚禮照!宋慧喬白紗走紅毯 宋仲基護花

2016/06/04 13:37 字級:
簡直是婚禮照!宋慧喬白紗走紅毯 宋仲基護花

(圖/攝自 電視 太陽的後裔)

有南韓「金球獎」之稱的「百想藝術大賞」昨(3)晚舉行,宋仲基和宋慧喬在拍完「太陽的後裔」後首度在合體,兩人大方牽手走紅毯,「雙宋」不時甜蜜對望,互動超親密,加上宋慧喬的白紗造型,被虧簡直就像一對婚禮新人,兩人一下保母車紅毯上尖叫聲四起。

紅毯上鎂光燈閃不停,宋仲基一路貼心叮嚀喬妹小心階梯、注意鏡頭,護花使者工作做好做滿,兩人主演的「太陽的後裔」入圍5項,最後奪得最佳人氣獎跟韓流人氣獎。

韓劇太陽的後裔:「以維持和平為目的的派遣軍人,竟拿槍威嚇手無寸鐵的老百姓,當然不行。」太陽的後裔雖然在韓國已經完結篇,但六月起台灣將首播而且是中文配音。不只太陽的後裔要在台灣播,超夯韓流明星宋仲基將在25日來台會粉絲,不少宋太太們早就搶票,準備後見偶像。

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
高雄旗津港翻船!為領200全勤獎金 70女工擠爆舢舨25人慘死
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉