選單 首頁 搜尋

Baby被指是小三 黃曉明拋重大決定:未來再見

2021/01/10 16:54 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
Baby被指是小三 黃曉明拋重大決定:未來再見

Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚6年來,婚變傳言不斷,沒想到近日又被爆出黃曉明同台前女友李菲兒,讓Angelababy當年被控是小三一事又被搬上檯面,讓Angelababy氣炸發文,引起熱烈討論。對此,黃曉明也拋出震撼彈,驚喊「未來再見!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

黃曉明在主持的大陸綜藝《乘風破浪的姐姐2》節目中,遇上前女友李菲兒,使得Angelababy是小三的傳言再起。Angelababy在6日為自己發聲,表示當初認識黃曉明的時候,男方告訴自己是單身,直到李菲兒某次在雜誌採訪中給了一個莫須有的稱呼,從此就被冠上「小三」的稱號,「我在事後第一時間問了黃先生,他告訴我他們已經分手了。」

 

▼近日Angelababy小三的傳言再起。(圖/翻攝自Angelababy微博)

對此,黃曉明今(10)日中午12時左右,於個人微博發出貼文,表示「我曾陪伴《乘風破浪的姐姐》走過整整一季,它讓我們看見了女性的力量和魅力。這是一個非常棒的節目,我很愛姐姐這個舞台。」沒想到他接著又說明,儘管自己對於節目充滿感情,但仍然認為姐姐們的專注與突破不應該被任何聲音影響,所以決定退出本季的節目錄製,直呼「我會繼續在場外為姐姐們加油。未來再見!」

 

▼黃曉明表示要退出節目錄製。(圖/翻攝自黃曉明微博)

黃曉明的貼出一PO出後,立刻引起討論,PO出至今已經累計119萬個按讚數,且有近4萬位網友留言,表示「尊重你的決定,也期待你給我們帶來更多優秀的作品」、「支持曉明哥的選擇!遠離亂七八糟的吸血炒作,安心拍戲,我們愛你!」、「被baby連累得好慘,現在好不容易回來了,又要被拉下去」、「你們倆夫妻讓李菲兒真的很尷尬,她做錯了什麼?」

 

據了解,Angelababy當年被控是小三一事浮上檯面後,她就在6日發聲,「這麼多年了已經不想解釋,第一,覺得沒有必要,日子是給自己過得,第二,覺得這是黃先生和李菲兒的事情,要說也應該是由黃先生來給大家澄清。」10年過去了,今天選擇站出來把前因後果說清楚,不為別的,就是肩膀上的擔子太重了,不想再幫別人扛鍋,「我知道欲加之罪合患無辭,知道可能是節目噱頭、他人財路,但我在這件事情上,無法用平常心面對,這點小情緒請大家體諒。」沒想到事隔4天,黃曉明又拋出震撼彈,再次引起討論。

 

▼Angelababy6日在微博發出貼文。(圖/翻攝自黃曉明微博)

(封面圖/翻攝自Angelababy 、黃曉明微博)

 

【往下看更多】

女大生下面癢到不行 醫內診撐開竟長滿「藍紋起司」嚇壞

爽戰妹子太嗨!65歲翁衝刺一半 口吐白沫倒地慘死

大鵰沒了!小A辣首曝私密處 雞排妹親認證嗨翻

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
快訊/關島居檢男家中猝死 新冠檢驗結果出爐
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉