選單 首頁 搜尋

月賺1.5萬!賀一航兒女友店打工 嘆:接不到尾牙

2021/01/10 11:36 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
月賺1.5萬!賀一航兒女友店打工 嘆:接不到尾牙

男星曾治豪為已故藝人賀一航的兒子,他從名《超級星光大道》發跡,後來也有不少戲劇作品,逐漸為觀眾熟知。不過他的演藝圈之路可以說是相當不順利,之前曾被爆料他因為接不到工作到五分埔打工,如今34歲的曾治豪更自曝他1個月只能領到1萬5。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

根據《三立新聞網》報導,曾治豪在受訪時透露,他目前在女友開的服飾批發店打工,每個月領1萬5的薪水,但他覺得起碼還有事情能做,至少不會無所事事,曾治豪也說明,他在店裡通常都是幫忙拆貨、上掛版、燙衣服等雜事。

 

▼曾治豪目前在女友開的服飾批發店打工。(圖/翻攝自曾治豪IG)

 

同時曾治豪也感嘆受到疫情影響,不少公司都沒辦尾牙,讓他工作量銳減,收入也不比從前,另外他也透露,其實批發衣服也越來越難做,因為現在網購發達,消費者都會直接找源頭,言語間充滿感嘆。事實上,曾治豪之前就被人目擊在女友的五分埔打工,當時還被路人酸「哎唷!爸爸走了,竟是這樣的下場」。

 

▼曾治豪也感嘆受到疫情影響,不少公司都沒辦尾牙,讓他工作量銳減。(圖/翻攝自曾治豪IG)

 

儘管曾治豪的父親就是大名鼎鼎的「秀場天王」賀一航,但他拒絕當靠爸族,當時父親過世後,曾治豪接到不少通告邀約,幾乎一半以上都是上節目談父親的事情,收入最高可拿到5、6萬,但他因為不想消費爸爸,所以拒絕邀約,導致收入剩2、3萬,更因此被傳出要退出演藝圈。

(封面圖/翻攝自曾治豪、賀一航臉書)

 

【往下看更多】

富王鴨肉小老闆結巴抱歉 記者「撿到槍」狂嗆:大聲一點啦

狂戰男閨蜜19秒不雅片瘋傳 人妻歌手親上火線認了

停車場驚見「辣妹癱軟在地」 網起底黑幕:後面有人

 

【今日最熱門】
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉