選單 首頁 搜尋

狂戰男閨蜜19秒不雅片瘋傳 人妻歌手親上火線認了

2021/01/10 09:23 字級:
讀稿
狂戰男閨蜜19秒不雅片瘋傳 人妻歌手親上火線認了

知名印尼歌手吉塞拉(Gisella Anastasia)去年底手機失竊後,隨後秒流出一段19秒私密性愛影片,露骨畫面遭瘋傳,引起社會關注,對此,日前吉塞拉緊急召開記者會,回應此事。

據悉,影片中一名女性雖穿著衣服,但胸前全敞露,露骨的坐在一名男子身上搖晃身軀,且不時露出陶醉表情。對此,網友比對後發現女主角是吉賽拉,且指認男主角則是她的前夫馬汀(Gading Marten)。

 

據印尼媒體《Kapanlagi》報導,事後現年30歲的吉賽拉出面開記者會解釋,證實片中女主角是自己,男主角則是好友德佛列特斯(Michael Yukinobu Defretes),該影片是2017年拍攝,對於自己影片外流,受到牽連的人與負面影響道歉,吉賽拉道歉表示:「我必須為周遭的人帶來正能量,父母把我養育長大,並成為他人的榜樣,先前的行為卻令人失望,我再一次誠心為此道歉。」

 

報導指出,吉賽拉與前夫2019離婚,外流影片卻另有其人,引起軒然大波,警方介入調查後已逮捕2名惡意散布影片的男子,但最早外流影片者仍在追查中。


延伸閱讀
「把她當成豬」網紅空姐遭多人洩欲亡 涉案11土豪長相曝光
網紅空姐多人開趴激吻男子畫面曝光 「全身僵硬」遭運屍3嫌獲釋
今白天稍回溫 另波寒流明天報到再跌破10度
「取消美國對台灣接觸限制」 蓬佩奧宣布重大聲明

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:已婚知名歌手不雅片遭瘋傳 「激情搖晃19秒」主角竟是男閨密

由《鏡週刊》授權提供。

 

東森新聞關心您
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


(封面圖/翻攝自gisel_la IG)

 

【往下看更多】

緊身短袖妹坐地找乾爹 身分曝光網驚呆:感謝提醒

今回溫!寒流明強襲先濕後乾 這2天最冷急凍6度

五月天唱一半突道歉 阿信崩潰喊:阿姨我不想努力了

 

【今日最熱門】
媽媽沒穿內衣!20歲兒突從背後環抱 她聽「身材真好」嚇哭
9歲女童家中遭槍殺!死前曾上網求救 爸見她倒血泊崩潰
26光年外發現「超級地球」 科學家嗨揭特殊關鍵:可能有大氣層

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉