選單 首頁 搜尋

蛇精男自爆確診新冠又毀容 悲痛喊:我做錯什麼了

2021/01/09 14:55 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
蛇精男自爆確診新冠又毀容 悲痛喊:我做錯什麼了

大陸網紅「蛇精男」劉梓晨,日前靠著超尖的下巴與不合比例的大眼睛,在網上一夕爆紅,原本經常在微博發文炫富的他,上一篇文章卻停留在12月9日,讓不少粉絲相當擔心。直到神隱31天後,蛇精男突然透露,自己不僅毀容,還得了新冠肺炎,一番話嚇壞不少網友。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

蛇精男今天(9日)上午11點,突然在微博更新近況,透露「沒消失,我感染新冠了」,隨後便消失,後來陸續收到不少粉絲的關心,讓他再度出面表示,「消失的這段時間裡,因為臉毀容,而近期又因為身體各種不適,查出了感染新冠病毒,呈陽性」,突如其來的消息,讓他深受打擊,「我真的好難過,不知道做錯了什麼,要這樣對無辜的我,打完這段話眼淚不自覺流了下來…。」

▼蛇精男今天透露自己確診新冠肺炎。(圖/翻攝自蛇精男微博)


接著,蛇精男表示,自己對於粉絲的關心,內心相當感動,也呼籲大家要好好戴上口罩,「不要讓自己生病,照顧好自己,一定要好好的。」該消息曝光後,不少粉絲紛紛留言替他加油打氣,「黑了這麼久黑出感情了,不過還是祝你早日康復加油」、「會好起來的」、「這時候就別罵了吧,早日康復」、「希望是假的」。

▼蛇精男呼籲大家要好好戴上口罩。(圖/翻攝自蛇精男微博)


事實上,蛇精男去年8月,就曾在網路上曬出自己毀容的照片,只見照片中,他臉上長滿痘痘、疤痕,與以往曬出照片上的白皙不同,這樣的情況讓他相當崩潰,再加上自己在美國防疫,心情更是跌落谷底,「在美國疫情確認500多萬病歷和每天增加5.6萬確診,還有暴亂的情況下,我還遭受全臉毀容的下場」,如今他確診新冠肺炎,話題再度掀起一波熱議。

(封面圖/翻攝自蛇精男微博)

 

 

【往下看更多】

情侶金門退宿臭氣熏天 房務崩潰「棉被黏滿黃金」

看牙醫臉被噴不明液體 病患知真相氣炸:再也不來

陸返台者轟檢疫所像監獄 指揮中心公布「四大房型」打臉

 

【今日最熱門】
大學生狂擠欄杆7人墜樓慘死 同學緊抓腳踝…恐怖瞬間曝
未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母
長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉