選單 首頁 搜尋

辦母70歲壽宴「每人收1000」惹議 杏仁哥:關你什麼事

2021/01/08 15:37 字級:
讀稿
辦母70歲壽宴「每人收1000」惹議 杏仁哥:關你什麼事

挺韓大將「杏仁哥」昨(7日)在臉書宣布要幫母親辦70歲壽宴,並提供報名專線,參加者要繳交1,000元費用,被外界質疑藉此「發大財」,晚間他也透過直播回應此事。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

杏仁哥將全家福照片做成文宣放上臉書,邀請大家共襄盛舉「杏仁媽70大壽福氣壽宴」,時間定在1月23日晚間6點,並附上報名專線,壽宴餐費每人1,000元,還特別註記「不用再包紅包」,預計席開20桌,總共11道菜,每桌要價1萬元。

 

▼杏仁哥母親70歲壽宴預計席開20桌,總共11道菜,每桌要價1萬元。(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

杏仁哥母親70歲壽宴預計席開20桌,總共11道菜,每桌要價1萬元。(翻攝自杏仁哥臉書)

這份文宣被轉發到臉書社團「公民割草行動」,引起網友熱議,紛紛留言「這是募款餐會嗎?」「辦桌不用花錢,又大賺一筆,憨粉錢真好賺」「(不用再包紅包哦!)我笑了」「全家一起斂財的概念」。

 

▼杏仁哥昨晚開直播回應批評聲浪,表示自己是基於孝心幫媽媽過生日,這件事情並沒有錯。(圖/翻攝自杏仁哥直播YT頻道)

杏仁哥昨晚開直播回應批評聲浪,表示自己是基於孝心幫媽媽過生日,這件事情並沒有錯。(翻攝自杏仁哥直播YT頻道)

杏仁哥昨晚開直播回應批評聲浪,「我幫我媽媽過生日,關你什麼事」,表示自己是公正公開邀請親朋好友參加,並認為這件事情沒有錯,若不認同活動可以不用出席。杏仁哥強調,自己被酸被罵都沒關係,但如果家人連帶受到侮辱與抨擊,他一定會走法律途徑。


延伸閱讀
一道數學題「120顆軟糖誰吃比較多」 網怒:老師是流氓
罷免理由令人哭笑不得 黃捷答辯書曝唯一成立指控
藍營社群聲量排行韓國瑜奪冠 侯友宜:把事情做好最重要
韓國瑜「復出做公益」時間點曝光 林為洲:樂觀其成

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:幫母辦壽宴「每人收1000」惹議 杏仁哥:關你什麼事

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自杏仁哥臉書)

 

 

【往下看更多】

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
彰化男開車撞到水鹿 車頭全毀騎士慘摔送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉