選單 首頁 搜尋

從小被虐打!狼人殺女神淚尋保母20年 超慘身世曝

2021/01/08 11:05 字級:
讀稿
從小被虐打!狼人殺女神淚尋保母20年 超慘身世曝

篠崎泫日前上《小明星大跟班》,談起小時被虐待又不斷被到處寄養的身世,希望透過節目的尋人單元,找到小時候曾將她視為女兒照顧的保母。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

在台灣出生長大的篠崎泫從未見過日本生父,媽媽更經常虐打她,甚至一度為了還債把她賣掉,後來被交托給寄養家庭,卻再度遭到養父母虐待,直到高中因為照片被網友PO到PTT表特版暴紅進而出道,才擺脫噩夢獨立生活。

筱崎泫在臉書發了長文,因為當時年紀太小,現在其實已經記不清保母長相,也沒有她的名字、照片,但就是一直深深記得被抱在懷裡的溫暖和幸福感,「有人懂那種極其思念卻記不起樣子的痛苦嗎?」

▼筱崎泫身世坎坷,直到18歲能自食其力之後生活才逐漸改善。(圖/翻攝自筱崎泫臉書)

筱崎泫身世坎坷,直到18歲能自食其力之後生活才逐漸改善。(翻攝自筱崎泫臉書)

從小沒有得到生母疼愛的她,保母對自己就像是沒有血緣的母親 ,「對世界開始有認知以來誤以為是生母的人」,小時候筱崎泫曾瀕臨死亡,「她不斷要我不要睡著,怕我再也醒不來,她是當時唯一在乎我生命的人,但自從那次醒來後,我就再也沒見過她了。」

▼篠崎泫希望透過節目的尋人單元找到自己的保母。(圖/翻攝自筱崎泫IG)

長大之後,篠崎泫用盡辦法尋找疑似移民的保母,小時候看到明星在電視節目上尋人,她便立下心願「我以後要當大明星,讓大家幫我一起找奶媽」,日前真的接到節目通告,她一度激動痛哭。她推算保母年紀約60歲以上,當年是在中和福善里、福美里一代幫忙照顧小孩,常常帶她去青年公園榕樹下玩、教她用台語說「脫鞋子踩樹根」,期望靠著網路和節目的力量會有奇蹟發生。


延伸閱讀
日本M罩杯女星扮乳牛抖7下 網興奮:想喝牛奶
陳昊森自爆從小怕死 在LOEWE場子見到龍貓變感傷
楊小黎工作滿檔卻成疫情受災戶 10場尾牙主持全取消痛失百萬
《悲情城市》製片張華坤告別式 影壇大老侯孝賢、李行雨中送別
李沐膜拜神級林映唯 出席寶格麗活動讚爆好友

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:未見過生父又被寄養家庭虐待 筱崎泫尋保母「唯一在乎我生命的人」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自筱崎泫IG)

 

【往下看更多】

才剛曬美照!正妹偶像出門遇7車連撞 頭破爆血慘死

周曉涵上身透視趴地撒嬌 洩嫩白雙峰藏不住

新北女業務平口裝太火辣 男客簽約會緊張

 

【今日最熱門】
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
談個戀愛吧!懷舊風戀愛手遊《與你邂逅的蛋黃市》正式啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉