選單 首頁 搜尋

​崔健轟許志安 挨諷老人毒舌搏版面

2015/12/04 18:12 字級:
大陸歌手崔健,被稱為是中國搖滾教父,不過近年來他轉型擔任歌唱節目的評論人,經常毫不留情的批評歌手,最近他就指出,香港歌手許志安唱老廣東歌,觀眾聽不懂,結果引發網友批評,直言他是老藝人靠毒舌搏版面。

翻唱歌神張學友的怎麼捨得你,許志安的歌聲融化不少人,不過在大陸東方衛視熱播的節目上,這樣的演出,卻遭到大陸搖滾歌手崔健痛批。

大陸歌手崔健:「你唱讓現在的觀眾,年輕人聽一個老歌,而且他還是用廣東話唱,你的寓意是什麼。」

嫌歌老又批評唱粵語觀眾聽不懂,讓許志安和隊友林憶蓮有些尷尬,不過崔健的這番說法,反而讓不少網友質疑,老藝人為求節目效果為炒話題而批評,其實說起崔健 30年前,可是大陸最前衛的歌手。一首一無所有讓崔健,被稱為中國搖滾教父,由於歌詞切中當時年輕人的心聲,一無所有 成為當年群眾運動,經常演上的作品。

演唱時紅布蒙眼,歌曲配合意境,更將崔健推到了頂峰,崔健之後大陸搖滾開始蓬勃發展,不過近年來崔健參加大陸電視節目,經常有引發爭議的評論,雖然炒熱了話題,卻也讓網友酸,不毒舌難道要他靠唱歌來搏收視率。

 

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
向蔣萬安下戰帖 羅智強將宣布挑戰北市長初選
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉