選單 首頁 搜尋

才剛曬美照!正妹偶像出門遇7車連撞 頭破爆血慘死

2021/01/07 15:10 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
才剛曬美照!正妹偶像出門遇7車連撞 頭破爆血慘死

印尼女子偶像團體Trio Macan的成員茶茶雪莉(Chacha Sherly),4日意外身亡。當時她正搭車行駛在高速公路上,前往工作地點,沒想到卻意外遇到7連撞的車禍,導致她頭部受到重創,儘管醫護人員在第一時間就將她送醫治療,最後仍宣告不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《Coconuts Jakarta》報導,當時茶茶雪莉搭車前去工作,但疑似因為爆雨,高速公路上的能見度極低,此時,前方突然發生7連撞車禍,司機為了閃避,將車開向逆向車道,卻遭一台客運迎面撞上,導致汽車車尾嚴重變形,茶茶雪莉的頭部也受到重創,全身血流不止。


▼茶茶雪莉是印尼女子偶像團體Trio Macan的成員之一。(圖/翻攝自chacha.sherly IG)


事發後,醫護人員在第一時間內,就將茶茶雪莉緊急送醫治療,但她仍一直昏迷不醒,焦急的家屬還曾提議要將她轉院,但醫師認為,她的身體太過虛弱,擔心途中發生意外,將她留院治療,然而搶救一日後,茶茶雪莉還是不治身亡。


▼茶茶雪莉頭部遭到重創。(圖/翻攝自chacha.sherly IG)


茶茶雪莉今年29歲,因為亮麗的外型,在團內人氣居高不下,她在車禍不久前,還在IG上發出美照,從照片中可以看到她身穿深色帽T,一雙水汪汪的大眼和燦爛的笑容,非常甜美,沒想到,在出門後竟遇上死劫,讓許多粉絲心碎不已,而她的團員們,也在IG上發出團體合照悼念她。


▼茶茶雪莉車禍前在IG上PO出的美照。(圖/翻攝自chacha.sherly IG)


(封面圖/翻攝自chacha.sherly IG)

 

【往下看更多】

南投婦騎機車碰撞倒地 下秒慘遭酒駕賓士輾斃

蔡啟芳開車自撞妻腿部受傷 兒蔡易餘怨最壞示範

國1大拖車追撞翻覆 3人傷車流回堵10公里

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
逃生梯架好...勇母抱嬰疑踩空墜樓 驚悚瞬間曝光
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉