選單 首頁 搜尋

崩壞了?19歲歐陽娜娜真實身材曝 網嚇壞:胖成大媽

2021/01/06 23:07 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
崩壞了?19歲歐陽娜娜真實身材曝 網嚇壞:胖成大媽

歐陽娜娜近年來在中國演藝圈發展,知名度不斷上升,近期他上節目錄製真人秀,因擅自拿他人東西在網上引發爭議,後來又因為「衣服帶不夠」,向男藝人借穿衣服,讓不少觀眾喊:看不下去。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

歐陽娜娜近期與陳偉霆、周揚青等人,一同錄製真人秀節目《潮流合夥人2》,卻被罵翻「沒禮貌」,全因她在節目中擅自進入陳偉霆房間,並且未經過同意就試穿對方的鞋子與飾品,讓網友紛紛表示不滿。

 

▼歐陽娜娜上節目借穿衣服再次惹議。(圖/翻攝自 娛公子 微博)

 

後來歐陽娜娜在節目中提到自己「衣服沒帶夠」,一旁的周揚青馬上表示能借自己的衣服給她,後來眼尖網友發現,她的多套衣服都是「借穿」來的,除了周揚青的長袖大學T、劉雨昕的紅色上衣外,還套上了陳偉霆的灰色絨毛睡衣,讓許多觀眾認為:穿異性貼身睡衣,好像有點不妥,挨轟上節目沒做足準備。

 

歐陽娜娜「借穿衣服畫面」曝光後,在網上引發了不小的討論,也有粉絲出面回應,應該是真的感情好,才會願意出借,觀眾不用多加揣測。除此之外,歐陽娜娜在同個節目中與孔雪兒一起巡店時,身穿杏色西裝外套,配上高腰貼身牛仔褲,只見她將外套扎進褲頭,身形曲線完整露出,又讓不少網友大呼:簡直胖得像大媽,爭議不斷。

 

 

▼歐陽娜娜被網友嫌「變胖」。(圖/翻攝自 吃瓜族長 微博)

 

(封面圖/翻攝自 歐陽娜娜 Instagram、吃瓜族長 微博)

 

【往下看更多】

歐陽娜娜半年賺3億 豪送2橘色盒子過聖誕

張韶涵跨年賣力扯嗓 網一看傻眼:走音了

歐陽娜娜胸前一排洞!下秒轉身炸出白皙長輩 網全噴鼻血

 

【今日最熱門】
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉